101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России планшетный широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus установлен в РА Zeytz (Москва)

  • 7 октября 2020 г.
  • 1531
5 октября 2020 г. в рекламно-производственном агентстве Zeytz (Москва) установилен первый в России широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus, который печатает латексными чернилами HP на жёстких материалах.
Zeytz
Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин

Поставку выполнила «Форт Диалог – Исеть» (Екатеринбург), запуск – специалисты HP.

Одно из его ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP Latex 886 White Ink высокои? плотности. Вместе с палитрой CMYK+Lс+Lm они дают возможность добиться фотографическои? точности отпечатков. Благодаря функциям интеллектуальной печати нового принтера Zeytz рассчитывает повысить производительность.

«В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведёт к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня мы работали на четырёх рулонных латексных принтерах HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 Plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью “закрыть” все потребности в производстве качественных POS-материалов из пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах», – сказал директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 59