101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России планшетный широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus установлен в РА Zeytz (Москва)

  • 7 октября 2020 г.
  • 1270
5 октября 2020 г. в рекламно-производственном агентстве Zeytz (Москва) установилен первый в России широкоформатный принтер HP Latex R1000 Plus, который печатает латексными чернилами HP на жёстких материалах.
Zeytz
Директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин

Поставку выполнила «Форт Диалог – Исеть» (Екатеринбург), запуск – специалисты HP.

Одно из его ключевых преимуществ принтера – инновационные белые латексные чернила HP Latex 886 White Ink высокои? плотности. Вместе с палитрой CMYK+Lс+Lm они дают возможность добиться фотографическои? точности отпечатков. Благодаря функциям интеллектуальной печати нового принтера Zeytz рассчитывает повысить производительность.

«В условиях современных реалий, стагнация, в том числе в плане оборудования, непременно ведёт к деградации бизнеса. До сегодняшнего дня мы работали на четырёх рулонных латексных принтерах HP 570, и клиенты уже привыкли к высокому качеству печати. Покупка планшетного принтера HP R1000 Plus – логичный шаг, благодаря которому Zeytz сможет полностью “закрыть” все потребности в производстве качественных POS-материалов из пластика, акрила, композита. Единый состав чернил на основе воды и искусственного латекса на всех типах нашего оборудования – это не только гарантия безопасности отпечатков, но и уверенность в единой цветопередаче на любых материалах», – сказал директор по развитию бизнеса Zeytz Николай Антюшин.

Источник: Zeytz
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT установлен в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург)

Специалисты «Топ Принт Кат» установили в октябре 2021 г. в типографии «Кегли Принт» (Санкт-Петербург) автоматический режущий плоттер SINAJET DF 0906-MT.

На FESPA 2021 состоялся европейский дебют принтера Durst Vanguard

На выставке FESPA 2021 Durst впервые в Европе официально представила компанию Vanguard (США), которую купила в октябре 2020 г., и её новый планшетный принтер VR6D (пав. 5, стенд K20).

MTEX NS представила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати с технологией DTF

MTEX NS выпустила интегрированное решение «всё-в-одном» для текстильной печати «всё в одном» MTEX DTF 30 с технологией Direct-to-Film.

Контроллер печати и ПО EFI Fiery XF 7.3 Prep-it – гибкость и автоматизация широкоформатной печати

Electronics For Imaging (CIF) представила версию 7.3 растрового процессора EFI Fiery XF и контроллера печати Fiery proServer для широкоформатной печати.

Мировая премьера разработанной Koenig & Bauer Durst листовой струйной ЦПМ VariJET 106 формата B1

В Центре обслуживания клиентов Koenig & Bauer в Радебойле (Германия) состоялась мировая премьера разработанной совместным предприятием Koenig & Bauer Durst модульной однопроходной струйной листовой ЦПМ VariJET 106 формата B1 для печати картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25