101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Сверхпроизводительный планшетный УФ-принтер Inca Onset S50i

  • 26 ноября 2013 г.
  • 3182
Fujifilm и Inca Digital представили сверхпроизводительный цифровой струйный планшетный УФ-принтер Inca Onset S50i — печать по схеме CMYK со скоростью 725 м2/ч.

планшетный УФ-принтер Inca Onset S50i

Fujifilm и Inca Digital представили сверхпроизводительный цифровой струйный планшетный УФ-принтер Inca Onset S50i — печать по схеме CMYK со скоростью 725 м2/ч. В зависимости от  пожеланий клиента можно выбрать подходящий тип покрытия (матовое или глянцевое).
Первый принтер на основе масштабируемой архитектуры Inca Onset нового поколения оснащён 224 печатающими головками Fujifilm Dimatix (по 56 на каждый цвет) и двумя УФ-лампами. Уникальность модульной архитектуры — в гибких возможностях модернизации: при необходимости принтер Onset S40i с CMYK, Lm, Lc можно преобразовать в 8-красочную модель с двойным набором CMYK или просто добавить чернила белого цвета. Устройство, работающее с чернилами Fujifilm Uvijet OB или OZ, совместимо с жёсткими и гибкими материалами размером до 3,14 x 1,6 м и толщиной до 50 мм. Новый 15-зонный вакуумный стол уменьшает требования к маскированию при работе с тонкими носителями. Принтеры S50i совместимы с гибкой производственной системой, позволяющей менять тип управления (вручную, с автоматизацией на ½ и ¾) без изменения конфигурации. Принтер Onset S50i успешно прошел производственное тестирование и в настоящее время работает в трёх американских и одной британской компании.

Источники: Fujifilm, Inca Digital
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.

Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м?/ч.

Inca Digital представит «самый быстрый в мире широкоформатный принтер»

Inca Digital объявила, что представит на Fespa 2018 самый быстрый в мире широкоформатный принтер, достигающий скорости 30 000 м2/ч при ширине печати 1,6 м.

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Недостающее звено в формате B1?

Fujfilm представила на FESPA 2017 прототип модульной промышленной планшетной УФ-печати формата B1. Решение, которое пока не получило названия (на модуле написано B1PE7), будет продаваться Fujifilm и Inca Digital. Разработчики говорят, что система сочетает ультравысокое качество печати, высокую производительность и доступную стоимость, и заполнит пустующую нишу.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50