101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

  • 11 мая 2017 г.
  • 2486
В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Fujifilm Acuity LED 3200 В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Это четвёртый принтер Fujifilm в парке оборудования «Бум-Арт» вслед за Acuity LED 1600 и двумя Acuity EY.

Владелец «Бум-Арт» Савелий Брускин рассказал о причинах столь интенсивной замены оборудования и объяснил логику инвестиций в новинку от Fujifilm: «В непростой экономической ситуации последних лет особенно важной стала возможность быстро и оперативно выполнять заказы клиентов, обеспечивая оптимальную себестоимость. В конце прошлого года “Бум-Арт” стала терять заказы и прибыль из-за недостатка производственных мощностей. Принтеры предыдущего поколения, на которых работала компания, просто не справлялись с возрастающими потребностями заказчиков. Именно тогда мы задумались о перевооружении. К этому времени мы уже убедились в преимуществах партнёрства с Московским офисом “Фуджифильм”, смогли в полной мере оценить качество работы сервисно-технологической службы, которая обслуживала наш принтер Fujifilm Acuity LED 1600. В то же время, владея одним из первых в России светодиодных принтеров Fujifilm, мы обладали профессиональным пониманием преимуществ этой технологии для рулонной печати. Увидев на drupa 2016 новый Fujifilm Acuity LED 3200, я сразу понял, что он прекрасно впишется в технологическую линейку “Бум-Арт”. Сейчас принтер работает на полную мощность со средней производительностью свыше 40 м²/ч (отдельные заказы печатаются на скорости в 60 м²/ч). Благодаря этому нам удалось привлечь новых клиентов с большими объёмами заказов и жёсткими сроками их исполнения. Рассчитываю, что новый принтер повысит привлекательность компании в глазах заказчиков и обеспечит окупаемость в срок менее 1 года».

Fujifilm Acuity LED 3200 печатает каплями переменного размера от 7 пл на максимальной скорости 100 м²/ч (в промышленном режиме), способен работать сразу на двух рулонах массой до 100 кг и выполнять печать в режиме Double-CMYK. Стартовые инвестиции – менее 100 тыс. евро.

Источник: «Фуджифильм РУС»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Антивирусный и антикризисный проект PornHub
Антивирусный и антикризисный проект PornHub

1 апреля 2020 г. известный сайт для взрослых PornHub сообщил о выпуске антивирусного мобильного приложения с дополненной реальностью TakeItEasyAR.

Xerox отменяет поглощение HP
Xerox отменяет поглощение HP

31 марта 2020 г. Xerox Holdings Corporation опубликовала заявление о прекращении попыток поглощения HP.

Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 46