101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm и Inca Digital выпустили самый быстрый в мире планшетный струйный принтер

  • 21 июня 2019 г.
  • 3135
Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м?/ч.

Стратегические партнёры – Fujifilm North America и Inca Digital – выпустили новую линейку планшетных принтеров OnsetX HS (High Speed) с максимальной скоростью 1450 м²/ч.

Onset X2 HS

В ней две модели – Onset X2 HS и Onset X3 HS. Обе оснащены рядом специализированных роботизированных систем Inca, в том числе приладкой на новое задание в режиме «30 секунд» и новым «одноцикловым» режимом печати.

Специально для линейки Onset X HS Fujifilm Specialty Ink Systems (Великобритания) разработала и запатентовала чернила Uvijet OX, позволяющие добиться отличной адгезии на жёстких пластиках на самых высоких скоростях печати.

Добавление нового «одноциклового» режима печати, ставшее возможным благодаря оптимизации частоты и профиля нанесения чернил, позволило моделям Onset X HS почти на 50% превзойти прежний рекорд скорости печати планшетных принтеров.

Время переналадки принтера при смене заказа было сокращено в среднем с 15 минут до 30 секунд благодаря интеграции ряда новых автоматизированных функций.

Масштабируемая архитектура Onset X и возможность многослойной печати подойдут компаниям, для которых максимальная производительность и универсальность играют ключевую роль.

Пока серия Onset X HS поступила в продажу только в Северной Америке.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm представит струйный принтер Jet Press 1160CFG на выставке drupa 2024

Fujifilm Group анонсировала демонстрацию своего очередного струйного принтера Jet Press 1160CFG на предстоящей выставке drupa 2024, демонстрируя последние достижения в области струйной технологии и непрерывной подачи чернил.

Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Эволюция от Fujifilm

В конце 2022 года Fujifilm представляет обновленную версию струйного принтера Jet Press 750S с режимом High Value и увеличенной высотой стопы подачи и приемки



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38