101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Inca Digital представит «самый быстрый в мире широкоформатный принтер»

  • 5 апреля 2018 г.
  • 2847
Inca Digital объявила, что представит на Fespa 2018 самый быстрый в мире широкоформатный принтер, достигающий скорости 30 000 м2/ч при ширине печати 1,6 м.

Inca Digital объявила, что представит на Fespa 2018 самый быстрый в мире широкоформатный принтер, достигающий скорости 30 000 м2/ч при ширине печати 1,6 м. В нём будут использоваться печатающие головки Fujifilm Samba. Речь пока идёт о прототипе. Названия принтер ещё не получил, а его возможности продемонстрируют на видео, а также покажут 50-метровый образец печати, который был изготовлен за 10 с.

Inca будет представлена на выставке в двух местах – в зале 1.1 и, совместно с Fujifilm, в зале 5.2, где покажут флагманский принтер Onset X3. Там также будет демонстрироваться его «мини»-версия – листовая печатная машина Onset M B1, построенная на базе такой же технологии, что и модели X. Заявленная стоимость серии M – 450 000-500 000 англ. фунтов (в зависимости от конфигурации).

Onset M печатает УФ-отверждаемыми чернилами с разрешением 1350 dpi со скоростью 200 отт./ч формата B1 на листах толщиной от 0,1 до 10 мм.

Источник: PrintWeek UK

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa-Gevaert Group завершила сделку по приобретению Inca Digital Printers

Группа Agfa-Gevaert объявила о закрытии сделки по приобретению Inca Digital Printers. Покупка укрепляет позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати.

Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50