101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Конкурс молодых талантов: создай свою обложку для Publish

  • 30 сентября 2013 г.
  • 2481
Ты молод и талантлив? Разбираешься в дизайне и хочешь заявить о себе? С 27 сентября до 31 октября мы проводим конкурс на создание обложки для журнала Publish.

Ты молод и талантлив? Разбираешься в дизайне и хочешь заявить о себе? С 27 сентября до 31 октября мы проводим конкурс на создание обложки для журнала Publish. Лучшая работа станет обложкой декабрьского номера. Действуй здесь и сейчас!
1. Создай вариант обложки журнала Publish (тема номера «Широкоформатная печать») с помощью любого из инструментов Adobe и картинок Fotolia. Архив с шаблонами для создания обложки можно найти здесь.  Доступ к изображениям на Fotolia: https://ru.fotolia.com/adobecontest (необходимо зарегистрировать учетную запись).
2. Выложи свою работу в конкурсный альбом VKontakte и Facebook;
3. Собери больше всех «лайков», и твоя работа станет обложкой профессионального журнала. Лучший вариант для публикации Publish экспертное жюри выберет из работ двух победителей конкурса «лайков».
Покажи миру, на что ты способен!

Призы:

1-е место: годовая подписка на Adobe Creative Cloud; 50 XXL скачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
2-е место: трёхмесячная подписка на Adobe Creative Cloud; 25 XXL cкачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
Все участники получат: бесплатную подписку на журнал Publish 2013 года; 3 любых XXL-изображения с https://ru.fotolia.com/adobecontest для конкурсной работы.

Возраст участников — от 17 до 23 лет. Право на использование скачанных изображений Fotolia остаётся у участника. Загрузкой своей работы на страницу конкурса участник даёт согласие на использование его работы организаторами конкурса. Авторские права на конкурсную работу, а также на картинки Fotolia организаторам конкурса не переходят. Подробее о конкурсе на веб-сайте Adobe.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 94