2013.09.302238 прочтений

Конкурс молодых талантов: создай свою обложку для Publish

Теги: Adobe Magazine Publish Конкурсы

Ты молод и талантлив? Разбираешься в дизайне и хочешь заявить о себе? С 27 сентября до 31 октября мы проводим конкурс на создание обложки для журнала Publish. Лучшая работа станет обложкой декабрьского номера. Действуй здесь и сейчас!
1. Создай вариант обложки журнала Publish (тема номера «Широкоформатная печать») с помощью любого из инструментов Adobe и картинок Fotolia. Архив с шаблонами для создания обложки можно найти здесь.  Доступ к изображениям на Fotolia: https://ru.fotolia.com/adobecontest (необходимо зарегистрировать учетную запись).
2. Выложи свою работу в конкурсный альбом VKontakte и Facebook;
3. Собери больше всех «лайков», и твоя работа станет обложкой профессионального журнала. Лучший вариант для публикации Publish экспертное жюри выберет из работ двух победителей конкурса «лайков».
Покажи миру, на что ты способен!

Призы:

1-е место: годовая подписка на Adobe Creative Cloud; 50 XXL скачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
2-е место: трёхмесячная подписка на Adobe Creative Cloud; 25 XXL cкачиваний на Fotolia;
подписка на журнал Publish на 2014 год; промоушен твоего Behance-профайла на сайте Adobe!
Все участники получат: бесплатную подписку на журнал Publish 2013 года; 3 любых XXL-изображения с https://ru.fotolia.com/adobecontest для конкурсной работы.

Возраст участников — от 17 до 23 лет. Право на использование скачанных изображений Fotolia остаётся у участника. Загрузкой своей работы на страницу конкурса участник даёт согласие на использование его работы организаторами конкурса. Авторские права на конкурсную работу, а также на картинки Fotolia организаторам конкурса не переходят. Подробее о конкурсе на веб-сайте Adobe.

На ту же тему:
  • Доступны финальные версии ПО Lightroom, Adobe Camera Raw и DNG Converter
    Финальные версии ПО Lightroom 5.7, Adobe Camera Raw 8.7 и DNG Converter 8.7 уже доступны на веб-сайте Adobe, а также через механизм обновления Photoshop CC и Photoshop CS6.
  • Открывайте макеты InDesign CC в предыдущих версиях InDesign
    Markzware объявила о начале бета-тестирования инструментов Markztools for InDesign, позволяющих открывать файлы InDesign CC 2014 (и другие файлы InDesign) в предыдущих версиях ПО — CS6, CS5.5 и CS5.
  • Экспресс знаний: рейс СС 2014
    Руфус Дойчлер всегда умело держит аудиторию

    Слово Express в названии одной некогда очень популярной программы вёрстки сейчас впору передать компании Adobe — её инициатива в популяризации своих решений достойна всяческой похвалы. Экспресс знаний движется по миру, из страны в страну, и 24 сентября 2014 г. он на один день очередной раз прибыл в Россию.

     

  • Adobe анонсировала обновления Creative Cloud
    На всемирной конференции Adobe MAX 2014 компания Adobe анонсировала обновления Creative Cloud, призванные полностью изменить принципы творческой работы на настольных системах и мобильных устройствах.
  • О закрытии офиса Adobe: официально
    После информации о закрытии представительства Adobe в России Publish обратился за комментариями в пресс-службу. Вот выдержки из официального сообщения компании, отвечающие на некоторые вопросы.
  • Модуль допечатной подготовки Founder PhotoPack для Photoshop
    ГК «ТЕРРА ПРИНТ» представляет программное решение Founder PhotoPack для Adobe Photoshop. Его задача — уменьшить либо свести к нулю количество ошибок при допечатной подготовке.

comments powered by Disqus