101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обложка года Publish

  • 29 декабря 2020 г.
  • 827
По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.
Publish 2020
Обложки – победители конкурса (слева направо): первое место – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), второе место – Нина Кузьмина, третье место – Евгений Кантаржи

В 2020 г. вышло 9 номеров Publish, обложки для которых разрабатывали: для номера 1/2 – Level Print Studio (Армения), 3 – Евгений Кантаржи (Москва), 4 – Олеся Шевченко (Школа дизайна НИУ ВШЭ, Москва), 5/6 – Светлана Овчинникова (Москва), 7/8 – Мария Ефимова (Москва), 9 – Вячеслав Шмаков (infograf.pro, Белгород), 10 – Егор Богомолов (LiteraStudio, Москва), 11 – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), 12 – Нина Кузьмина (Москва).

Как и обещали, итоги мы подвели 28 декабряв прямом эфире. Третье место заняла обложка Евгения Кантаржи к номеру 3 на тему «Цифровая упаковка», второе место – творение Нины Кузьминой к номеру 12 с темой «Широкоформатная печать», а первое с большим отрывом заняла работа Владимира Валькера из Национальное брендинговое агентство «Казахстаника» (Казахстан) к номеру 11 на тему «Автоматизация печати упаковки». Победители получат памятные призы – фирменные кружки Publish с изображениями обложек, а также годовые подписки на Publish. Мы поздравляем победителей и благодарим всех дизайнеров, которые создавали для нас обложки в 2020 г.!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4