101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обложка года Publish

  • December 29, 2020
  • 2358
По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.
Publish 2020
Обложки – победители конкурса (слева направо): первое место – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), второе место – Нина Кузьмина, третье место – Евгений Кантаржи

В 2020 г. вышло 9 номеров Publish, обложки для которых разрабатывали: для номера 1/2 – Level Print Studio (Армения), 3 – Евгений Кантаржи (Москва), 4 – Олеся Шевченко (Школа дизайна НИУ ВШЭ, Москва), 5/6 – Светлана Овчинникова (Москва), 7/8 – Мария Ефимова (Москва), 9 – Вячеслав Шмаков (infograf.pro, Белгород), 10 – Егор Богомолов (LiteraStudio, Москва), 11 – Владимир Валькер (Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Казахстан), 12 – Нина Кузьмина (Москва).

Как и обещали, итоги мы подвели 28 декабряв прямом эфире. Третье место заняла обложка Евгения Кантаржи к номеру 3 на тему «Цифровая упаковка», второе место – творение Нины Кузьминой к номеру 12 с темой «Широкоформатная печать», а первое с большим отрывом заняла работа Владимира Валькера из Национальное брендинговое агентство «Казахстаника» (Казахстан) к номеру 11 на тему «Автоматизация печати упаковки». Победители получат памятные призы – фирменные кружки Publish с изображениями обложек, а также годовые подписки на Publish. Мы поздравляем победителей и благодарим всех дизайнеров, которые создавали для нас обложки в 2020 г.!

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Publish Live: «Cyan-огонёк 2022: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2022 года — 22 декабря в 17 часов мы проведём новогодний прямой эфир «Cyan-огонёк 2022»



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32