101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

СTP-оборудование Amsky на выставке «Полиграфинтер»

  • October 18, 2013
  • 3437
В рамках выставки «Полиграфинтер» компания «МакЦентр» представит на своём стенде комплекс Amsky Ausetter U864 на базе CTP для аналоговых пластин в полной конфигурации.

В рамках выставки «Полиграфинтер» компания «МакЦентр» представит на своём стенде комплекс Amsky Ausetter U864 на базе CTP для аналоговых пластин в полной конфигурации: экспонирующее устройство, проявочный процессор, управляющее ПО.

Система Amsky Ausetter U864

Система Amsky Ausetter U864 предназначена для вывода офсетных форм формата до В1 включительно со скоростью до 28 пл./ч. Задачи управляющего ПО — настройка и контроль процесса вывода, диагностика неисправностей, проведение настроечных мероприятий.

Устройство TY-200P

Устройство TY-200P служит для перфорации приводочных отверстий для печатной машины по специальным меткам. Более подробную информацию о производителе и модификациях оборудования Amsky теперь можно найти на русскоязычном сайте www.amsky.ru, который «МакЦентр» разработала специально к выставке.

Источник: «МакЦентр»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cron выпустила универсальную версию СТР-системы Cron HDI Flexo

Cron начала продажи обновлённой версии серии CTP-систем HDI-600 с существенным расширением диапазона обрабатываемых материалов – ранее она могла работать только с аблативными плёнками и цифровыми флексопластинами.

СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Enfocus начала продажи PitStop 2017

После успешного завершения стадии бета-тестирования, охватившей несколько сотен пользователей, программы PitStop Pro 2017 и PitStop Server 2017 поступили в продажу для конечных покупателей, а PitStop Edit 2017 и PitStop Library 2017 – для OEM-партнёров.

«МакЦентр» открыла демо-зал CTP-систем Amsky в Новосибирске

В апреле 2017 г. в Новосибирске открылся демо-зал «МакЦентр», в котором установлен первый в России автоматический комплекс по выводу форм на базе оборудования Amsky.

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33