101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Обновлённое ПО Connect SEND 11 для приёма файлов от заказчика

  • 9 октября 2013 г.
  • 2521
Enfocus выпустила в продажу обновлённое ПО Connect SEND 11 для оптимизированной и автоматизированной передачи файлов от клиентов рекламным агентствам и поставщикам печатных услуг.

Enfocus выпустила в продажу обновлённое ПО Connect SEND 11 для оптимизированной и автоматизированной передачи файлов от клиентов рекламным агентствам и поставщикам печатных услуг. С помощью Connect SEND заказчики печатной продукции могут передать все нужные материалы, не запоминая адреса веб-сайтов и FTP, не заводя дополнительных учётных записей. На выставке PRINT 2013 в США решение вошло в список самых интересных экспонатов выставки.
Принцип действия Connect SEND заключается в создании и передаче заказчикам предварительно настроенных приложений с корпоративной символикой, которые направляют все нужные файлы в производственную систему на базе технологии Switch — клиенту достаточно перетащить файлы на пиктограмму на рабочем столе. Система принимает файлы PDF, изображения, свёрстанные макеты и пр. файлы, сортирует и распределяет и обрабатывает. Программа доступна в трёх вариантах: для индивидуальных пользователей (Connect YOU, 99 евро); Connect SEND (1199 евро); Connect ALL с функцией создания и предварительной проверки PDF-файлов (2999 евро).

Источник: Enfocus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cron выпустила универсальную версию СТР-системы Cron HDI Flexo

Cron начала продажи обновлённой версии серии CTP-систем HDI-600 с существенным расширением диапазона обрабатываемых материалов – ранее она могла работать только с аблативными плёнками и цифровыми флексопластинами.

СТР-система Kodak Trendsetter News SCU в типографии «Прайм Принт Екатеринбург»

Специалисты «НЦ Лоджистик» установили в типографии «Прайм Принт Екатеринбург» СТР-систему Kodak Trendsetter News SCU с максимальной степенью автоматизации.

Enfocus начала продажи PitStop 2017

После успешного завершения стадии бета-тестирования, охватившей несколько сотен пользователей, программы PitStop Pro 2017 и PitStop Server 2017 поступили в продажу для конечных покупателей, а PitStop Edit 2017 и PitStop Library 2017 – для OEM-партнёров.

«МакЦентр» открыла демо-зал CTP-систем Amsky в Новосибирске

В апреле 2017 г. в Новосибирске открылся демо-зал «МакЦентр», в котором установлен первый в России автоматический комплекс по выводу форм на базе оборудования Amsky.

Комплекс оборудования от «ЯМ Интернешнл» в ПО «Маяк»

В конце 2016 г. сервисные инженеры уральского филиала «ЯМ Интернешнл» установили в ПО «Маяк» (г. Озёрск) комплекс допечатного и печатного оборудования, состоящий из CTP-системы Fujifilm Luxel V6E и четырёхкрасочной печатной машины Komori Enthrone 429.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38