101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Toshiba предложила тонер с возможностью обесцвечивания

  • 19 июня 2013 г.
  • 2135
Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30, позволяющую использовать один лист бумаги 5 раз — за счёт обесцвечивания тонера путём нагрева.

Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30

Toshiba разработала уникальную систему для печати e-STUDIO306LP/RD30, позволяющую использовать один лист бумаги 5 раз — за счёт обесцвечивания тонера путём нагрева.

В компании рассчитывают, что инновационная технология на 80% сократит объёмы используемой в офисе бумаги. По подсчётам Toshiba, разработка компании в пять раз уменьшит расходы на бумагу и укрепит социально-ответственный имидж компаний. Система состоит из двух компонентов: МФУ e-STUDIO306LP с 9-дюймовым дисплеем и голубым эко-тонером и устройства обесцвечивания e-STUDIORD30. Устройство e-STUDIORD30 дополнительно оснащено сканером, позволяющим архивировать документы перед стиранием информации. Высокотехнологичный контроллер e-BRIDGE обеспечивает простую и быструю интеграцию устройства в существующие системы документооборота.

Источник: Toshiba
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29