101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

FFEI приобрела завод в Великобритании

  • June 14, 2013
  • 3504
FFEI приобрела новый завод в Великобритании, где будет разрабатывать и выпускать продукцию — сумма инвестиций превысила 2 млн фунтов (ранее компания арендовала производство).

FFEI приобрела новый завод в Великобритании, где будет разрабатывать и выпускать продукцию — сумма инвестиций превысила 2 млн фунтов (ранее компания арендовала производство). В начале июля компания начнёт переезд на новое предприятие. Интересно, что в этом году FFEI получила награду королевы Великобритании за самое инновационное производство. «Наша струйная этикеточная ЦПМ Caslon пользуется большим успехом, поэтому в этом году мы планируем анонсировать ещё несколько струйных разработок, — прокомментировал управляющий директор FFEI Энди Кук. — В этом году мы уже представили АСУ ТП RealPro и ПО для упаковочной отрасли и теперь намерены сконцентрировать усилия на модернизации корпоративной инфраструктуры и цифровой печатной технике».

Источник: FFEI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Canon модернизировала систему фиксации материала для планшетных УФ-принтеров Arizona

Canon выпустила промышленную конфигурацию планшетных УФ-принтеров серии Oc? Arizona 6100, способных выпускать от 300 тыс. до 2 млн м? продукции в год.

Ricoh выпустила два принтера для прямой печати на одежде

Ricoh официально вышла на рынок прямой печати на одежде, представив струйные принтеры Ricoh Ri 3000 и Ri 6000 – первый результат приобретения в январе 2016 г. компании AnaJet.

На FESPA 2017 состоялась европейская премьера принтера Agfa Jeti Tauro H2500 LED со светодиодным отверждением

Представленный на FESPA 2017 флагман линейки широкоформатных УФ-принтеров Agfa Graphics – гибридный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 LED шириной 2,5 м со встроенной системой печати с рулона на рулон – может печатать на широком ассортименте листовых и рулонных материалов, в том числе на некоторых видах гофрокартона.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33