101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2017 состоялась европейская премьера принтера Agfa Jeti Tauro H2500 LED со светодиодным отверждением

  • 11 мая 2017 г.
  • 2119
Представленный на FESPA 2017 флагман линейки широкоформатных УФ-принтеров Agfa Graphics – гибридный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 LED шириной 2,5 м со встроенной системой печати с рулона на рулон – может печатать на широком ассортименте листовых и рулонных материалов, в том числе на некоторых видах гофрокартона.

Jeti Tauro H2500 LED Представленный на FESPA 2017 флагман линейки широкоформатных УФ-принтеров Agfa Graphics – гибридный светодиодный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 LED шириной 2,5 м со встроенной системой печати с рулона на рулон – может печатать на широком ассортименте листовых и рулонных материалов, в том числе на некоторых видах гофрокартона.

Также на стенде Agfa Graphics можно увидеть новый рулонный светодиодный УФ-принтер Jeti Ceres RTR3200 LED, который производители называют «настоящей рабочей лошадкой», сочетающей в себе высокую производительность и хорошее качество печати. Опции – печать белыми чернилами и двусторонняя печать. Посетителям предлагается и планшетный светодиодный (6+белый) принтера Jeti Mira 2732 HS LED с отодвигаемой системой загрузки материала. На выставке он демонстрируется с опциональной присоединяемой системой печати с рулона на рулон. Функция Print & Prepare позволяет оператору загружать новый материал, не дожидаясь окончания печати предыдущего заказа. Ещё одна опция Jeti Mira – печать прозрачными чернилами и формирование с их помощью 3D-эффектов.

Дополняют линейку светодиодных машин гибридные принтеры Anapurna H3200i LED шириной 3,2 м (в стандартной комплектации – 6+белый) и Anapurna i шириной 2,5 м с возможностью установки автоматической системы подачи материала.

Посетители выставки могут увидеть также ПО Asanti 3.0, позволяющее подключать устройства других производителей, и европейскую премьеру шестицветного (CMYKLcLm) сублимационного принтера Avinci DX3200 для печати наружной рекламы. Производители говорят, что он позволяет воспроизводить расширенный цветовой охват.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 215