2013.05.161675 прочтений

Обновлённая линейка высокоскоростных цветных струйных принтеров ComColor

Теги: Publish Riso Струйные принтеры

до 150 стр./мин для моделей ComColor 9150/9110

Riso запустила в России обновлённую линейку высокоскоростных цветных струйных принтеров ComColor с новыми финишными комплектующими.

Целевым рынком для новых устройств остаются фирмы с большими объемами цветной и ч/б печати переменных данных, а также вынужденные периодически справляться с пиковыми нагрузками логистические компании, крупные дистрибьюторы, расчётные центры, университеты. В компании подчёркивают, что принтеры сохранили за собой рекорд по скорости цветной печати (до 150 стр./мин для моделей ComColor 9150/9110) и низкую стоимость отпечатка. Среди доработок — улучшенный тракт подачи бумаги и конвертов, меньший уровень шума и энергопотребления (8 кВт/ч), более насыщенный цвет благодаря чернилам нового поколения. Компактный лоток-степлер с разделением тиражей укладывает пачки в стопу со сдвигом вправо/влево и скреплением до 50 листов. При необходимости серию ComColor может дооснастить опциями для брошюровки и изготовления бесконвертных отправлений. Компания предлагает для новых моделей ComColor поточный термоклеевой финишер и конвертоукладчик, способный печатать, складывать, вкладывать и запечатывать изделия.

Источник: Riso
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus