2013.05.061194 прочтений

«НИССА Центрум» начала продажи модели MGI JETvarnish 3D

Теги: Publish Лакирование Послепечатные процессы

«НИССА Центрум» начала продажи новой модели MGI JETvarnish 3D

«НИССА Центрум» начала продажи новой модели MGI JETvarnish 3D для УФ-лакирования — традиционного (плоского) и с 3D (выпуклым) эффектом. Толщина лака варьируется в диапазоне 8–100 мкм. Разработанная MGI струйная однопроходная технология рассчитана на тиражи от 1 до нескольких тыс. экз. Скорость выросла до 3000 лист./ч формата B2, а первый лист готов уже через 16 с после старта.
Оборудование работает с отпечатками на бумаге, пластике и др. материалах плотностью 135–600 г/м2 (офсет, флексо, цифра) формата от А4 до 52×105 см. Новая камера приводки по оптическим меткам гарантирует точность в +/- 200 мкм. Благодаря встроенному модулю УФ-сушки, листы можно сразу сложить в стопу или передать на отделочные операции. В комплект поставки входит внешний контроллер для управления очередями задачи, расчёта себестоимости работы и редактирования файлов заданий.

Источник: «НИССА Центрум»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus