101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko интегрирует в упаковочное ПО функции цифрового облагораживания Scodix

  • 18 сентября 2018 г.
  • 2425
Esko и Scodix подписали соглашение, по условиям которого в пакет ПО Esko Studio для трёхмерного проектирования упаковки войдёт поддержка функций цифрового облагораживания Scodix.

Esko и Scodix подписали соглашение, по условиям которого в пакет ПО Esko Studio для трёхмерного проектирования упаковки войдёт поддержка функций цифрового облагораживания Scodix, в том числе цифрового тиснения фольгой Scodix Foil и Scodix Embossed Foil, объёмного УФ-лакирования Scodix Sense и выборочного лакирования Scodix Spot.

Esko Studio
Трёхмерная модель упаковки, выполненная с использованием технологий Scodix

«Esko помогает Scodix в цифровизации прототипов и представляет цифровое облагораживание с помощью оборудования Scodix как часть процесса дизайна упаковки, – говорит менеджер по маркетингу Esko Крис Роджерс. – Теперь пользователи Scodix могут использовать модули Esko Studio и Visualizer для получения реалистичных трёхмерных моделей упаковки с отделкой на оборудовании Scodix».

Источник: Esko
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.

Пакет программ Esko Release 22.03 призван «ускорить цифровую трансформацию упаковочной индустрии»

ESKO представляет очередную версию ПО – ESKO Release 22.03 – с обновлёнными Automation Engine, ArtPro+, ArtiosCAD, WebCenter, встроенной поддержкой Apple Silicon для ArtPro+, DeskPack и Studio и целом рядом улучшений, «упрощений» и дополнительного функционала.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38