2017.11.23646 прочтений

Scodix начала продажи цифровой отделочной машины Scodix E106

Теги: Scodix День открытых дверей Лакирование Послепечатное оборудование Послепечатные процессы Тиснение фольгой

С 1 декабря 2017 г. начнутся коммерческие продажи цифровой отделочной машины Scodix E106 формата B1. Первые покупатели из Европы и США получат машины в I кв. 2018 г.

Scodix E106

Увидеть машину в работе в производственных условиях можно будет на Дне открытых дверей с участием руководителя направления упаковки Nestlé Элвиса Кавалари в типографии Gundlach Packaging Group (Германия) 4-6 декабря 2017 г. Gundlach Packaging Group – первая компания в Европе, установившая цифровую отделочную машину Scodix E106 для бета-тестирования.

Scodix E106, премьера которого состоялась на drupa 2016, разработана специально для типографий, работающих с упаковочном картоном формата 1060×760 мм, и оснащена  цифровыми отделочными модулями для реализации эффектов Scodix Foil (тиснение фольгой), Scodix Sense (блинтовое тиснение), Scodix Spot (выборочное лакирование), Scodix Variable Data (печать переменных данных) и Scodix Cast & Cure (получение 3D-изображений с голографическим эффектом). Возможны также блинтовое тиснение по фольге и тиснение с переменными данными, которые ранее не были представлены на рынке.

Источник: Scodix
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus