2012.12.191540 прочтений

«ЯМ Интернешнл» — эксклюзивный поставщик оборудования Brausse

Теги: Bobst Publish Послепечатные процессы Соглашения

В линейку Brausse входит оборудование для выпуска картонной упаковки

«ЯМ Интернешнл» получила эксклюзивные права на поставку оборудования для производства картонной упаковки Brausse в Россию и СНГ. Машины и технологические линии Brausse выпускает Shanghai Eternal Machinery, входящая в международную группу Bobst.
С 1995 г. Eternal работает на рынке оборудования для изготовления упаковки из картона, микрогофро- и гофрокартона. В ряду китайских машиностроителей компания выделяется высокой культурой производства и инновациями, что позволило привлечь инвестиции Bobst, которая в конце 2010 г. приобрела контрольный пакет акций компании. В настоящее время здесь работают более 500 человек, из них свыше 10 % — инженеры и сотрудники исследовательско-конструкторского подразделения. Производственная площадка площадью 20 тыс. м2 расположена в крупном технопарке Шанхая.
В линейку Brausse входит оборудование для штанцевания, тиснения фольгой и склейки коробок. Более 60% штанцпрессов и 50% фальцевально-склеивающих линий поставляются в страны Европы и Северной Америки. В России и Украине пользователями штанцевальных прессов Brausse являются «Молоковская картонажно-полиграфическая фабрика» (Московская обл.), «Промис» (Нижний Новгород), «Платина» (Красноярск), «Марамакс» (Киев) и др.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus