2017.05.17815 прочтений

Steinemann Technology передала Heidelberg права на продвижение систем отделки

Теги: Heidelberg Steinemann Лакирование Послепечатные процессы Соглашения Цифровая печать

Steinemann Heidelberg и Steinemann Technology (Швейцария) – производитель цифровых и традиционных отделочных линий – подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно предполагает, что Heidelberg будет продавать все отделочные линии Steinemann на некоторых рынках, в том числе в России.

Модельный ряд линий отделки Steinemann включает в себя две цифровые машины – dmax 76 и dmax 106 для выборочного и рельефного лакирования листовой продукции формата до B1; две обычные высокоскоростные лакировальные машины colibri 76 и colibri 108 для листов формата до 108×145 см. Недавно Steinemann выпустила высокоскоростной модуль цифрового тиснения фольгой dfoil (на фото), который устанавливается на машины dmax.

Лакировальные системы Steinemann отлично подходят к офсетным и цифровым машинам Heidelberg, в частности к Primefire 106.

Источники: Heidelberg, Steinemann, «Гейдельберг СНГ»
 

 

На ту же тему:
  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • Watkiss выпустила буклетмейкер для изготовления изданий формата А4 в альбомной ориентации

    27 июля на рынок вышел буклетмейкер Watkiss PowerSquare 160-WH с ручной подачей листов, способный изготавливать буклеты на скрепке формата А4 с альбомной ориентацией страниц.

     

  • День открытых дверей Bobst: будущее печати упаковки

    На Днях открытых дверей Bobst COMPETENCE 18, прошедших с 5 по 8 июня 2018 г. в Демо-центре Bobst Mex (Швейцария), присутствовало более 600 гостей и демонстрировались «решения для завтрашнего дня», отражающие основные тенденции развития отрасли – увеличение доли малых тиражей и разнообразия заказов, переход на электронную коммерцию и постоянные инновации.

     

  • Bullmer покажет на FESPA 2018 три режущих плоттера линейки Premiucut

    Bullmer покажет на FESPA 2018 (пав. 1.2, стенд D50) три новейших режущих плоттера Premiumcut с интегрированными решениями для подачи, сканирования и обработки рулонных материалов.

     

  • TRESU выпустила систему цифровой резки лакировальных форм

    TRESU выпустила систему iCut 30000 Digital для цифровой резки форм выборочного лакирования к системе TRESU iCoat 30000, которая, по словам производителя, позволяет эффективно отделывать малые тиражи картонной упаковки и сократить время выхода товара на рынок.

     

  • DPR выпустила настольную цифровую систему для отделки этикеток

    DPR (Италия) разработала настольную финишную систему Virgo, которая выполняет размотку рулона с напечатанными этикетками, ламинирование, цифровую высечку, удаление облоя, продольную резку и перемотку.

     


comments powered by Disqus