101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Демонстрационный тур Ryobi для россиян

  • 9 декабря 2012 г.
  • 2161
«Логомаш» организовала демонстрационный тур для группы российских полиграфистов на завод листовых офсетных печатных машин Ryobi Hiroshima East Plant.

 

«Логомаш», официальный дилер Ryobi в России, организовала демонстрационный тур
Слева направо: директор по международным продажам и маркетингу Ryobi Graphic Systems Division Кохэи Яцумото, коммерческий директор «Логомаш» Хохряков Алексей, генеральный директор «Логомаш» Артем Автономов, генеральный менеджер Ryobi Graphic Systems Division Хидеки Домото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В конце октября «Логомаш», официальный дилер Ryobi в России, организовала демонстрационный тур для группы российских полиграфистов на завод листовых офсетных печатных машин Ryobi Hiroshima East Plant (Фукуяма, Япония).
В демонстрационном зале завода российские полиграфисты ознакомились с работой машин 928P LED-UV (формат А1), 1050-4 LED-UV (формат B1), а также с системой финишной отделки на базе 1-красочной полуформатной офсетной 751 UV с модулем голографического лакирования и холодного тиснения фольгой.
Традиционно большим интересом пользовалась 8-красочная 928P LED-UV с устройством переворота листа, демонстрирующая уникальную экономическую эффективность при двустороннем запечатывании листов 8-полосными спусками. Светодиодные сушки после 4 и 8 секций обеспечивают на приёмном стапеле машины сухие оттиски, моментально готовые к послепечатным операциям. В рамках мероприятия состоялась премьера новой полуформатной серии Ryobi 760 E в 4-красочной конфигурации. Машины ориентированы на решение широкого круга задач: печатные цилиндры и передаточные барабаны двойного диаметра; семичасовая схема построения печатного аппарата; автоматическая настройка на формат и толщину материала; автоматическая смывка красочных аппаратов, офсетных полотен и печатных цилиндров.
Для российских гостей организовали экскурсию по заводу с посещением литьевого и сборочного цехов. Также в рамках недельного тура по Японии полиграфисты посетили ряд японских типографий, где ознакомились с работой печатных машин Ryobi в производственных условиях.

Источник: «Логомаш»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3