2012.10.181362 прочтений

Ferrostaal укрепляет сотрудничество с Ryobi в Германии и Восточной Европе

Теги: Publish Официальные Партнеры Офсетная печать

Ferrostaal станет новым мастер-дистрибьютором Ryobi в Германии, России, Беларуси, Украине, Польше и странах Балтии, расширив ассортимент предложений для полиграфической отрасли. «Развитие нашего сотрудничества, насчитывающего более 15 лет, демонстрирует уверенность Ryobi в компании Ferrostaal как в долгосрочном партнёре», — заявил член исполнительного совета Ferrostaal Джон Бенджамин Шрёдер.
Став партнёром Ryobi в 1996 г., сейчас Ferrostaal является эксклюзивным представителем производителя по продажам и техническому обслуживанию в ЮАР, Северной и Южной Америке, на Ближнем Востоке. «С выходом на немецкий и восточноевропейский рынки мы становимся игроком мирового уровня на полиграфическом рынке. Новый регион является развивающимся рынком, и мы уверены, что сможем укрепить продажи техники Ryobi», — пояснил глава подразделения оборудования Ferrostaal Бернд Альманн.
Став в прошлом году мастер-дистрибьютором Ryobi в США и Канаде, Ferrostaal уже сообщает о первых успешных инсталляциях печатных машин.

Источник: Ferrostaal
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus