101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RMGT подписала соглашение с производителем светодиодных УФ-сушек GEW

  • 20 января 2021 г.
  • 965
С 1 января 2021 г. Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) оснащает новые листовые офсетные машины светодиодными УФ-сушками GEW LeoLED.

GEW LeoLED«RMGT стремится к построению доверительных отношений с клиентами, производителями периферийных устройств и всеми другими участниками отрасли. Мы постоянно работаем над совершенствованием технологий и внедрением инновационных для отрасли продуктов. Большой опыт и знания в технологии УФ-отверждения позволили нам сделать наилучший выбор партнёра в этой области», – сказал президент RMGT Кацуши Хирокава.

Основа нового партнёрства была заложена в 2018 г. после выхода GEW, хорошо известной в этикеточной и узкорулонной печати, на рынок листового офсета. Появление в 2019 г. компактной, высокопроизводительной УФ-сушки GEW LeoLED для листовой печати привлекло внимание дистрибьюторов RMGT и, в конечном итоге, привело к первой тестовой установке в начале 2020 г. такой сушки на машину, установленную в штаб-квартире компании в Хиросиме. Затем сушка LeoLED была тщательно протестирована на нескольких офсетных машинах RMGT разной конфигурации. По словам производителя, результаты превзошли все существующие критерии производительности.

«Сушка LeoLED обладает очень высокой мощностью. Модульная конструкция линеек светодиодов (MLA) позволяет размещать и быстро перемещать любое количество сушек в любое место печатной машины. Таким образом, одна и та же сушка LeoLED в конфигурации с одинарным, двойным или тройным модулем MLA может использоваться для печати с низкой, средней и высокой производительностью. Эта концепция привлекла внимание RMGT благодаря её максимальной надёжности и гибкости конфигураций», – сказал управляющий директор по продажам GEW Роберт Рэй.

При выборе нового УФ-партнёра руководство RMGT опиралось на репутацию GEW в области разработки и производства УФ-сушек в соответствии со строгими стандартами, сборки и полного тестирования каждой сушки перед отправкой. Уникальная система удалённого мониторинга, основанная на интернете вещей GEW IoT сообщает обо всех рабочих условиях в режиме реального времени. Специалисты сервисной поддержки могут легко обнаруживать и исправлять параметры, выходящие за пределы допуска, и отправлять обновления в любую точку мира, гарантируя самый быстрый и самый точный сервисный ответ в отрасли. Кроме того, ключевыми для RMGT стали возможность легко адаптировать конфигурацию сушки под разные машины и её высокая мощность.

По просьбе Publish новость прокомментировал технический директор эксклюзивного дистрибьютора RMGT в России – компании «Терра Системы» – Алексей Искоростинский: «Так как Panasonic прекратила выпуск светодиодных УФ-сушек, RMGT вынуждена была выбрать другого партнёра. Стратегическая позиция RMGT – предлагать на рынке поддерживаемые гарантией полностью укомплектованные офсетные печатные машины. При этом, оснащение их вспомогательными устройствами во многом остаётся задачей дилеров и зависит от пожеланий заказчиков.

Мы уверены, что сушки GEW LeoLED справятся с большинством стандартных задач. В то же время, существует мировой и недосягаемый лидер в области LED-UV сушильных устройств. Это компания AMS Spectral UV. По набору потребительских качеств и инновационности решений близких к ней конкурентов нет и не предвидится.

Мы видим свою задачу в предложении заказчикам лучших комплектующих для печатных машин. До настоящего момента все до единого покупатели машин RMGT выбрали сушки AMS. И все довольны своими системами. Мы очень тщательно следим за имиджем AMS, поддерживаем все поставленные системы в исправности».

Источники: RMGT, «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LX

RMGT 1060LX имеет увеличенную площадь листа (750x1060 мм) и оптимизирована для изготовления упаковки из плотного картона.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47