2012.10.262154 прочтений

Магнитные материалы для цифровой печати

Теги: Publish Запечатываемые материалы Расходные материалы

Visual Magnetics Graphic System

К выставке SGIA 2012, проходившей с 18 по 20 октября в Лас-Вегасе, Visual Magnetics подготовила расширенный ассортимент текстурных материалов MagnaMedia Digital Fabrics —  с новыми носителями VM-Harvest32, VM-Luna14 и VM-Monarch22. Новинки ориентированы на производство текстурных фотографий и репродукций, настенных покрытий и POP-изделий. Состав чувствительных к магнитному полю материалов VM-Monarch22 и VM-Luna14 — 100% вторичный полиэфир толщиной 0,55 и 0,20 мм. Носитель VM-Harvest с грубой текстурой на 100% изготовлен из натурального джута.
Все три материала подходят для большинства цифровых и традиционных печатных технологий, а запатентованное покрытие оборотной стороны Micro-Iron упрощает установку, транспортировку, хранение и переработку рекламной продукции.
Материалы серии MagnaMedia Digital Fabrics предназначены для использования в решениях Visual Magnetics Graphic System, обеспечивающих быструю и удобную инсталляцию рекламных конструкций. Решение состоит из праймера для стенных покрытий ActiveWall Micro-Iron, носителя с покрытием Micro-Iron и особых плоских магнитов InvisiLockÒ, которые можно закреплять практически на любой поверхности.

Источник: Visual Magnetics
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus