101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикетки из разных уголков мира

  • 23 июня 2023 г.
  • 846
Искали интересные полиграфические детали вместе с командой арт-технологов Wizart Polygraphic.

Этикетки из разных уголков мира

Грузия

Богатая, нагруженная деталями этикетка. Впечатление портит синий треппинг (отбивки на темном узоре), его хочется сделать поменьше. Жаль, что цвет фона недостаточно темный, поэтому тонкий прописной шрифт расплывается перед глазами.

Юля Чес

Найдено командой

 

Этикетки из разных уголков мира

Челябинск, Россия

Идея, как сделать линейку

с минимальными затратами на печать. Несколько разных цветов на фон, несколько названий — а «дырявый» нож всего один. Можно усилить тиснением разными фольгами с одного клише. Но будьте аккуратнее с качеством исполнения.

Катя Янова

Найдено командой

 

Этикетки из разных уголков мира

Кипр

Очаровательный минимализм. Классный ход с тактильным лаком, затреппингованным внутрь мелких объектов. Скорее всего, сделали не специально, но получился более удачный объём, чем если бы просто залили лаком в край.

Катя Янова

Прислано читателями

 

Этикетки из разных уголков мира

Турция

Матовая прозрачная пленка. Как её имитировать, если нет оригинального материала?

1. Матовый лак с минимальной подачей, чтобы не были видны структура анилокса и бороздки.

2. Матовый эффект, полученный по технологии Cast&Cure, самый деликатный и равномерный.

Таня Кусова

Найдено командой

 

wizart.studio

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Требуются! Всё, что нужно знать о кадрах в 2024 году

В советское время таблички «Требуются!» висели при входе практически на любое предприятие. Отсутствием безработицы в стране гордились, а сейчас это настораживает. Кадровый вопрос в последнее время обсуждается на всех уровнях бизнеса и власти — от ипэшника до вице-премьера. Почему так происходит и можно ли избежать кадрового коллапса? Постараемся разобраться.

Скрепка 2024

Выставка «Скрепка» привлекает совершенно разных посетителей и участников. Там можно встретить не только канцелярскую и офисную продукцию (что очевидно по названию), но также продукцию школьного ассортимента, продукцию для внешкольного развития, материалы для хобби и творчества, игры и игрушки, в том числе новогодние, подарки, сувениры и т. д.

Устойчивость — это цель

В ООО «Танзор» с 1 января 2024 года — новый генеральный директор Алексей Анисенин. Алексей работает в компании с 2005 года. Образование и длительный опыт работы в отрасли помогают ему решать задачи, стоящие перед компанией в сложные времена. Как у него это получается — читайте в интервью.

Расходная часть упаковки

Прошедшие два года стали непростым испытанием для различных сегментов полиграфической отрасли. Не является исключением сфера упаковки и поставок расходных материалов для этого рыночного сегмента. Какие изменения произошли в этой области и насколько всё сейчас вернулось в стабильное положение — Publish спросил у экспертов.

Рентабельный УФ-ДТФ

В 2023 году начала поставки актуальных решений для UV DTF-печати «Алларт Сервис», предлагающая на эксклюзивной основе оборудование китайского бренда Oric



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23