101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Точная механика для этикеток

  • Юрий Захаржевский
  • 20 июня 2023 г.
  • 1808
В мае на рынке РФ впервые появилась машина для обработки этикеток Darui D-S5. А всего через несколько дней она была представлена посетителям выставки RosUpack на стенде компании «КОВЧЕГ».

Производитель данной машины — Zhejiang Darui Laser Printing, которая начала первые разработки полиграфической техники в 2002 г., а с 2012 г. компания уже имеет полноценное промышленное производство. Среди её продукции имеются также ЦПМ (как с тонерной, так и со струйной технологией печати) и лазерная высечка для рулонной этикетки.

Главная функция Darui D-S5 — надсечка запечатанных рулонов самоклейки, для чего может использоваться до 8 флюгерных ножей одновременно. Работа осуществляется с высоким качеством и скоростью. Подачу можно производить как из рулона в рулон (точнее, сразу в несколько рулонов, которые получаются после продольной резки полотна), так и из рулона в лист.

Числа и возможности

Макс. диаметр рулона — 600 мм

Количество флюгерных ножей — 8

Макс. ширина материала — 330 мм

Макс. скорость подачи материала — 60 м/мин

Шаг высечки — 10–1000 мм

Точность резки — ±0,1 мм

Масса — 1800 кг

Габариты — 2000×1150×1600 мм

Электропитание — 380 В, до 2,5 кВт

Точная механика для этикеток

 

Удаление облоя
Дисковые ножи для роспуска полотна после надсечки на ручьи. Можно получить восемь отдельных ручьёв — по числу флюгерных ножей в секции надсечки
Флюгерный нож с держателем
Считывая цветные метки и QR-коды, машина может делать надсечку индивидуально для каждой этикетки. Надсечка этикеток производится флюгерными ножами. В стандартной комплектации их восемь штук, но есть и вариант, в котором всего три ножа

Приглашаем в демонстрационный зал «Ковчег» для тестирования оборудования

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/pdf//detali/darui-d-s5.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
На этих книгах выросло несколько поколений детей

До 16 февраля в Мультимедиа Арт Музее в Москве на Остоженке проходит выставка «Чудесное путешествие» Эрика Булатова и Олега Васильева. С 1959 по 1989 годы, тридцать лет они проработали в легендарном издательстве «Малыш» и совместно проиллюстрировали более ста детских книг. На этих книгах выросло несколько поколений.

УФ-универсал для сувенирки

В декабрьском номере журнала Publish в рубрике «Детали» мы рассмотрели планшетный УФ-принтер G!DIGITAL FB-0906D Plus с опцией Rotary Device для печати на цилиндрических изделиях. Полный обзор этого устройства читайте прямо сейчас.

Творчество и бизнес «Сумах-принт»

Каринэ Рамазанова — дизайнер одежды и художник-принтмейкер из Махачкалы. Её платки с этническими узорами традиционных дагестанских ковров пользуются популярностью не только в Дагестане. Год назад Каринэ со своей дочерью Асият открыла швейно-печатное производство «Сумах-принт». О том, как это получилось, мы спросили её.

«Пятёрка» под защитой

12 ноября 2024 года в Московском политехе состоялась открытая лекция начальника отдела полиграфических защитных технологий научно-исследовательского института Гознака Егора Казарцева «Элементы защиты от подделки для высокозащищённой полиграфической продукции».



Новый номер

Тема номера: Мир ламинаторов. Послепечать на конвейере. УФ-принтер на «троих». DTF-комплекс Yinstar. Художественное конструирование в СССР. Реальная роботизация полиграфии. Книги как военная добыча. Обзор этикеток с испанских полок. Свежий взгляд на QAZPAK.



Какой следующий принтер вы купите себе на производство?
Широкий УФ
25%
25 %
Сувенирный УФ
27%
27 %
ДТФ (текстиль)
20%
20 %
УФ ДТФ
20%
20 %
Латекс
7%
7 %
Экосольвент
12%
12 %
На водных чернилах
7%
7 %
Сублимацию
8%
8 %
Для прямой печати по ткани
10%
10 %
ДТГ («футболочный»)
3%
3 %
Проголосовало: 59