101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Точная механика для этикеток

  • Юрий Захаржевский
  • 20 июня 2023 г.
  • 1481
В мае на рынке РФ впервые появилась машина для обработки этикеток Darui D-S5. А всего через несколько дней она была представлена посетителям выставки RosUpack на стенде компании «КОВЧЕГ».

Производитель данной машины — Zhejiang Darui Laser Printing, которая начала первые разработки полиграфической техники в 2002 г., а с 2012 г. компания уже имеет полноценное промышленное производство. Среди её продукции имеются также ЦПМ (как с тонерной, так и со струйной технологией печати) и лазерная высечка для рулонной этикетки.

Главная функция Darui D-S5 — надсечка запечатанных рулонов самоклейки, для чего может использоваться до 8 флюгерных ножей одновременно. Работа осуществляется с высоким качеством и скоростью. Подачу можно производить как из рулона в рулон (точнее, сразу в несколько рулонов, которые получаются после продольной резки полотна), так и из рулона в лист.

Числа и возможности

Макс. диаметр рулона — 600 мм

Количество флюгерных ножей — 8

Макс. ширина материала — 330 мм

Макс. скорость подачи материала — 60 м/мин

Шаг высечки — 10–1000 мм

Точность резки — ±0,1 мм

Масса — 1800 кг

Габариты — 2000×1150×1600 мм

Электропитание — 380 В, до 2,5 кВт

Точная механика для этикеток

 

Удаление облоя
Дисковые ножи для роспуска полотна после надсечки на ручьи. Можно получить восемь отдельных ручьёв — по числу флюгерных ножей в секции надсечки
Флюгерный нож с держателем
Считывая цветные метки и QR-коды, машина может делать надсечку индивидуально для каждой этикетки. Надсечка этикеток производится флюгерными ножами. В стандартной комплектации их восемь штук, но есть и вариант, в котором всего три ножа

Приглашаем в демонстрационный зал «Ковчег» для тестирования оборудования

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/pdf//detali/darui-d-s5.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Типография и маркетплейс — это сила?

Сразу скажу, что лично я считаю, что почти всё можно сделать успешным проектом, если приложить для этого достаточно внимания. Поэтому если хочется просто выкинуть весь хлам остатков с производства, то лучше отвезти это в церковную школу или в детские клубы с мастер-классами. Всё больше плюсиков к полиграфической карме, чем пытаться выстроить бизнес на том, на что не хватает должного внимания руководителя.

2024 год: «земная канцелярия»

Сделаем краткий прогноз на 2024 год: какие риски, тренды и перспективы ожидают писчебумажный сегмент рынка сувенирной продукции. Спойлер: панические ожидания не оправдались, рынок меняется, но остаётся достаточно стабильным, год будет непростым, но интересным.

Точка бифуркации пройдена

В августе 2024 года ГК «РУССКОМ» планирует отметить 32-й день рождения. За это время компания не только приобрела колоссальный опыт работы с партнёрами по всему миру и стала одним из признанных лидеров рынка оборудования для рекламы и полиграфии, но и научилась вовремя принимать стратегические решения. О том, какой концепции развития придерживается сегодня ГК «РУССКОМ» и почему важно с оптимизмом смотреть в будущее, мы поговорили с генеральным директором Юлией Арешко.

Стремительный и надёжный

В 2023 г. в России стала доступна линейка планшетных УФ-принтеров AGFA Onset Grizzly X HS, в том числе самый могучий из них — Onset Grizzly X3 HS.

«Берег» в китайском стиле

18 апреля 2024 года «Берег» организовала встречу полиграфистов, чтобы познакомить их с марками картона и бумаги китайского концерна Chenming Group и рассказать об этом крупнейшем в Китае производителе целлюлозно-бумажной продукции. Представители «Берега» уже успели посетить фабрику и теперь делятся информацией.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 63