101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

УФ-принтер OSNUO OSN-1700 UV — широкая печать на впечатляющей скорости

  • Алексей Кулешов
  • 9 марта 2023 г.
  • 3941
Основное применение УФ-принтеров OSN-1700 UV — это наружная и интерьерная реклама: POS-материалы, флаги и баннеры, печать наклеек и этикеток, автостайлинг, транспортная реклама, художественные репродукции, декоративные панно, дизайнерские обои.

УФ-технология отверждения и наличие белых чернил дают возможность печатать не только на традиционных плёнках и баннере, но и на текстиле, тарпаулине, прозрачных, металлизированных, флуоресцентных и ПЭТ-плёнках, коже, бумаге без покрытия. Такая универсальность значительно расширит ассортимент производимой продукции.

Числа и возможности

Формат плоттера — 61" (1552 мм, A0+)

Тип подачи материала — рулонный

Скорость печати — до 22 м2

Тип печатающей головки — Epson i3200

Количество печатающих голов — 1 (макс. 4)

Цветовая схема — CMYKWV

Стоимость (в Москве) — 1,4 млн руб.

Варианты конфигураций печатающих головок:

1 печатающая головка — CMYK

2 печатающих головки — CMYK + W/V

3 печатающих головки — CMYK + W + V

4 печатающих головки — CMYK + CMYK + W + V

УФ-принтер OSNUO OSN-1700 UV — широкая печать на впечатляющей скорости

Особенности:

  • Система загрузки материала состоит из двух блоков подмотки с фиксаторами рулона по ширине и фрикционной муфтой для обеспечения точного выравнивания печатного носителя и препятствия самопроизвольной размотке.
  • Активная система подмотки отпечатанного материала с муфтой натяжения для усиления или ослабления натяжения повышает аккуратность подмотки материала во время печати.
  • Узел протяжки состоит из обрезиненного вала и 18 блоков ответных прижимных роликов по 70 мм для улучшения сцепления с материалом и высокой стабильности подачи материала независимо от ширины.
  • Ограничительные пластины (гарды) повышают точность направления материала и удержания края от деформации (выставляются вручную).

ПДФ статьи — https://admin.opensystems.ru/data/magzn/publish/osnuo-osn-1700-uv.pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Термо-крафт-формат

Как небольшие термопрессы помогают любителям и профессионалам.

Текстильлегпром 2024

С 27 февраля по 1 марта в Москве прошла очередная выставка «Текстильлегпром». Однако на этот раз она впервые расположилась в выставочном комплексе «Крокус Экспо». Прорывных новинок в этом году не наблюдалось, но посмотреть было на что.

drupa calling

Не претендуя на всеохватность, мы попытались собрать имеющуюся на сегодняшний день информацию от некоторых участников drupa, которая была опубликован в последнее время.

Сочи — город контрастов

В минувшем апреле прошло сразу два отраслевых мероприятия, на которых Publish выступает медиапартнёром.

MasterCutter расширяет формат резки

ГК «РУССКОМ» начала поставки планшетного режущего плоттера под собственной торговой маркой MasterCutter 1070 GT.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38