101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPAKEXPO 2023: что интересного

  • 17 января 2023 г.
  • 1077
Международная специализированная выставка упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений под этим названием проводится впервые, хотя это всё та же знакомая нам upakovka. Ключевая идея UPAKEXPO — обмен профессиональным опытом и информацией по основным темам упаковочной отрасли. Ниже вы найдёте список экспонентов, которых мы отобрали как наиболее интересных для наших читателей. Особым знаком отмечены типографии и упаковочные производства.

Publish рекомендует.

 

 

 

IQDEMY Group

Стенд: 8.1B12

Российский холдинг, состоящий из производственных предприятий и инжиниринговых центров, разрабатывающий и производящий промышленные решения для печати различных составов на любых материалах методом цифровой печати. Вся предлагаемая продукция полностью производится на собственных заводах и производственных мощностях в Новосибирске.

 

OMUR BASKI VE AMBALAJ A.S.

Стенд: 8.1A10

Стамбульская печатная и упаковочная компания с 40-летним опытом работы. Производитель IML, гибкой упаковки, термоусадочной этикетки, самоклеящейся этикетки и коммерческой полиграфии.

 

Publish

Стенд: 8.1A03–1

Ваш любимый журнал про бизнес в полиграфии: традиционную, цифровую и промышленную печать, дизайн и допечатную подготовку, бумагу и расходные материалы. У нас на стенде: свежий номер и предыдущие выпуски журнала, приложение Publish Pro и подарочки для наших самых преданных читателей.

 

UCSA AMBALAJ SAN.VE TIC.A.S.

Стенд: 8.1A13

Компания по производству гибкой упаковки в Турции.

 

 

АРТОН

Стенд: 8.1A11

Типография из Новосибирска, объединяющая опыт специалистов в области производства упаковки: менеджеров, допечатников, дизайнеров, конструкторского отдела, печатников. Есть база готовых штампов, большой выбор специальных отделок продукции.

 

Биком

Стенд: 8.1C21

Работает в области производства и переработки промышленных самоклеящихся материалов в России. Есть решения по направлениям «Реклама и POS-материалы» и «Бумажная и печатная промышленность»

 

БЛИКФАНГ РПП

 

Стенд: 8.2A34–1

Компания предлагает изготовление круглых картонных упаковок и тубусов в розницу и оптом по всей России. Возможна разработка упаковки «с нуля» под требования заказчика.

 

БЛИСТЕРПРОМ

 

Стенд: 8.2A29

Специализируется на производстве различных видов упаковки из пластика: блистеры, коррексы, ложементы, упаковка flowpack для различных сфер применения.

 

Вертикаль

Стенд: 8.1С11

Типография под брендом EcoPack Print— это фабрика полного цикла по производству красочной упаковки из картона и микрогофрокартона.

 

UPAKEXPO 2023: что интересного

ВИП-Системы

Стенд: 8.1A16

Компания поставляет в Россию печатные машины для флексографской, офсетной и цифровой печати, допечатное и финишное оборудование, в том числе для маркировки, расходные материалы и запасные части, а также оказывает сервисную поддержку.

МИПК им. И. Фёдорова

Стенд: 8.2C10

В настоящее время в колледже ведётся обучение по 10 образовательным программам: 29.02.06 «Полиграфическое производство», 29.02.07 «Производство изделий из бумаги и картона», 42.02.02 «Издательское дело», 54.02.01 «Дизайн» (по отраслям), 42.02.01 «Реклама», 55.02.02 «Анимация» (по видам), 54.02.08 «Техника и искусство фотографии», 09.02.07 «Информационные системы и программирование» — в том числе по специальности 29.02.09 «Печатное дело» и профессии 54.01.20 «Графический дизайнер».

 

Гофромир

Стенд: 8.1A12

Разрабатывает и производит все виды гофрокартонной упаковки, а также любые конструкции по каталогу FEFCO и GALIA.

 

Джингмода Рус

Стенд: 8.1А20

Прямые поставки из Китая оборудования для производства бумажной посуды и упаковки — стаканчиков, супниц, ланч-боксов, бумажных пакетов с ручками и без. А также: бобинорезки, флаторезки, высечки, флексопечатные машины. Гарантия и сервисное обслуживание в России и СНГ.

 

ИЛОКС ЛТД

Стенд: 8.1B17

Полиграфический комплекс: флексография, межслойная печать, офсетная и цифровая печать. Производство этикетки и упаковки.

 

Мегапак Принт

Стенд: 8.1B10

Типография занимается производством этикеток, наклеек, термочеков, штрихкодов, QR-кодов и другой печатной продукции для бизнеса. Есть специализация на работе с корпоративными клиентами.

 

Музей брендов, истории и дизайна упаковки

Стенд: 8.2C02

В Музее представлена история многих видов упаковочных изделий и технологий, существовавших в России с прошлых времён до настоящего времени.

НИССА Центрум

Стенд: 8.1B18

Специализируется на технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.

НП «Национальная конфедерация упаковщиков» (НКПак)

Стенд: 8.2C01

НКПак — это созданное в 2006 г. отраслевое объединение предприятий и организаций российской индустрии упаковки. Предоставляет достоверную аналитику и информацию в области производства и применения упаковки.

 

Пермский завод бумажных изделий

Стенд: 81A15

Производит большими тиражами пакеты с кручёными ручками и без ручек с прямоугольным дном из серой и белой крафт-бумаги, а также реализует заготовки ручек и бумажный шпагат. Есть возможность делать печать до двух цветов с двух сторон. Ищут региональных дилеров в России и странах ближнего зарубежья.

 

Подкомитет по развитию упаковочной и печатной индустрии ТПП РФ

Стенд: 8.2C01

Подкомитет создан для оказания влияния на ключевые решения органов государственной власти и институтов с целью поддержки и развития российского предпринимательства в сфере упаковочной и печатной индустрии.

 

Полипринт

Стенд: 8.1B03

Типография предлагает полный перечень услуг по изготовлению гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки. Производят трёхслойную полиэтиленовую плёнку для продуктов питания.

 

Проф-Пресс

Стенд: 8.1B11

Одним из ключевых направлений является производство любых видов вплавляемых (IML) этикеток для пищевой, лакокрасочной продукции и изделий хоз. назначения, производство картонной упаковки и прочей полиграфической продукции. Изготовление этикеток способом листовой офсетной печати, обеспечивающей высочайшее качество изображения.

 

КРАФТ

Стенд: 8.2A01

ТД Крафт производит и печатает крафт-упаковку оптом и в розницу, широкий ассортимент всегда в наличии.

 

Розгранд

Стенд: 8.2A21

Краснодарская типография занимается многослойными и однослойными бумажными пакетами с окном и прозрачной полосой, рулонной упаковкой из бумаги, плёнки или фольги, с прозрачной полосой и окном любой формы.

 

Форинтек НТЦ АТ

Стенд: 8.2A10

Занимается продажей и обслуживанием маркировочного и этикетировочного оборудования. Предлагает каплеструйные и лазерные промышленные маркираторы, этикетировочные машины и автоматические аппликаторы, термотрансферные и полноцветные принтеры этикеток, принтеры для гибкой упаковки и упаковочных машин, блистерные машины, термотрансферную ленту, чернила, растворитель.

ЭкоТехнологии (ГК EcoPartners)

Стенд: 8.1A03–2

Агентство по реализации экологических проектов для бизнеса. Компания занимается консультированием в сфере устойчивого развития и обращения с отходами, реализует программы экопросвещения, внедряет устойчивые решения по раздельному сбору и переработке отходов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Притяжение» будет

19 апреля 2024 года в Сочи состоится очередной слёт полиграфистов «Притяжение». О том, какие темы будут самыми актуальными на весенней встрече профессионального сообщества, мы поговорили с руководителем проекта AXIOM и организатором слёта Яной Ивановой и директором екатеринбургской типографии «Профиль» Алексеем Гончаровым.

Опыт коллаборации «РоСК» и «ППФ»

Типографию «РоСК» и компанию «ППФ» объединяют давние партнёрские отношения. За спиной годы сотрудничества и интересных, сложных проектов. «РоСК» — офсетная типография, специализирующаяся на полном цикле производства картонной упаковки: от разработки дизайн-проекта до сложных видов финишной отделки. «ППФ» — компания, специализирующаяся на производстве готовых решений и разработке новых технологий тиснения. В арсенале «ППФ» широкий ассортимент фольги для отделки полиграфической продукции, инструмент для тиснения, а также оснастка для приладки. Планы организовать творческую коллаборацию зрели давно, и наконец у нас всё сложилось.

Флексо-счёт

Считаем себестоимость во флексографской печати — как?

Пути листового офсета

Отечественная полиграфия воодушевляюще успешно переносит санкционное давление. Казавшимся незаменимыми расходникам всё же нашлись замены на азиатском рынке. По реально незаменимым запчастям проложены каналы поставок. Целиком построенные ещё недавно на западных решениях цифровая печать и флексография с неожиданной лёгкостью перешли на китайские и, местами, индийские аналоги. Но есть листовой офсет — пожалуй, единственный крупный сегмент полиграфии, где решение пока не найдено. О возможных вариантах и поговорим.

Очень тонкая грань

Что такое печатное искусство, тиражная графика, printmaking?



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54