101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPAKEXPO 2023: что интересного

  • 17 января 2023 г.
  • 421
Международная специализированная выставка упаковочного оборудования и готовых упаковочных решений под этим названием проводится впервые, хотя это всё та же знакомая нам upakovka. Ключевая идея UPAKEXPO — обмен профессиональным опытом и информацией по основным темам упаковочной отрасли. Ниже вы найдёте список экспонентов, которых мы отобрали как наиболее интересных для наших читателей. Особым знаком отмечены типографии и упаковочные производства.

Publish рекомендует.

 

 

 

IQDEMY Group

Стенд: 8.1B12

Российский холдинг, состоящий из производственных предприятий и инжиниринговых центров, разрабатывающий и производящий промышленные решения для печати различных составов на любых материалах методом цифровой печати. Вся предлагаемая продукция полностью производится на собственных заводах и производственных мощностях в Новосибирске.

 

OMUR BASKI VE AMBALAJ A.S.

Стенд: 8.1A10

Стамбульская печатная и упаковочная компания с 40-летним опытом работы. Производитель IML, гибкой упаковки, термоусадочной этикетки, самоклеящейся этикетки и коммерческой полиграфии.

 

Publish

Стенд: 8.1A03–1

Ваш любимый журнал про бизнес в полиграфии: традиционную, цифровую и промышленную печать, дизайн и допечатную подготовку, бумагу и расходные материалы. У нас на стенде: свежий номер и предыдущие выпуски журнала, приложение Publish Pro и подарочки для наших самых преданных читателей.

 

UCSA AMBALAJ SAN.VE TIC.A.S.

Стенд: 8.1A13

Компания по производству гибкой упаковки в Турции.

 

 

АРТОН

Стенд: 8.1A11

Типография из Новосибирска, объединяющая опыт специалистов в области производства упаковки: менеджеров, допечатников, дизайнеров, конструкторского отдела, печатников. Есть база готовых штампов, большой выбор специальных отделок продукции.

 

Биком

Стенд: 8.1C21

Работает в области производства и переработки промышленных самоклеящихся материалов в России. Есть решения по направлениям «Реклама и POS-материалы» и «Бумажная и печатная промышленность»

 

БЛИКФАНГ РПП

 

Стенд: 8.2A34–1

Компания предлагает изготовление круглых картонных упаковок и тубусов в розницу и оптом по всей России. Возможна разработка упаковки «с нуля» под требования заказчика.

 

БЛИСТЕРПРОМ

 

Стенд: 8.2A29

Специализируется на производстве различных видов упаковки из пластика: блистеры, коррексы, ложементы, упаковка flowpack для различных сфер применения.

 

Вертикаль

Стенд: 8.1С11

Типография под брендом EcoPack Print— это фабрика полного цикла по производству красочной упаковки из картона и микрогофрокартона.

 

UPAKEXPO 2023: что интересного

ВИП-Системы

Стенд: 8.1A16

Компания поставляет в Россию печатные машины для флексографской, офсетной и цифровой печати, допечатное и финишное оборудование, в том числе для маркировки, расходные материалы и запасные части, а также оказывает сервисную поддержку.

МИПК им. И. Фёдорова

Стенд: 8.2C10

В настоящее время в колледже ведётся обучение по 10 образовательным программам: 29.02.06 «Полиграфическое производство», 29.02.07 «Производство изделий из бумаги и картона», 42.02.02 «Издательское дело», 54.02.01 «Дизайн» (по отраслям), 42.02.01 «Реклама», 55.02.02 «Анимация» (по видам), 54.02.08 «Техника и искусство фотографии», 09.02.07 «Информационные системы и программирование» — в том числе по специальности 29.02.09 «Печатное дело» и профессии 54.01.20 «Графический дизайнер».

 

Гофромир

Стенд: 8.1A12

Разрабатывает и производит все виды гофрокартонной упаковки, а также любые конструкции по каталогу FEFCO и GALIA.

 

Джингмода Рус

Стенд: 8.1А20

Прямые поставки из Китая оборудования для производства бумажной посуды и упаковки — стаканчиков, супниц, ланч-боксов, бумажных пакетов с ручками и без. А также: бобинорезки, флаторезки, высечки, флексопечатные машины. Гарантия и сервисное обслуживание в России и СНГ.

 

ИЛОКС ЛТД

Стенд: 8.1B17

Полиграфический комплекс: флексография, межслойная печать, офсетная и цифровая печать. Производство этикетки и упаковки.

 

Мегапак Принт

Стенд: 8.1B10

Типография занимается производством этикеток, наклеек, термочеков, штрихкодов, QR-кодов и другой печатной продукции для бизнеса. Есть специализация на работе с корпоративными клиентами.

 

Музей брендов, истории и дизайна упаковки

Стенд: 8.2C02

В Музее представлена история многих видов упаковочных изделий и технологий, существовавших в России с прошлых времён до настоящего времени.

НИССА Центрум

Стенд: 8.1B18

Специализируется на технологических решениях «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и для полиграфических комплексов, полностью обеспечивая поставку оборудования, его установку и последующее техническое обслуживание.

НП «Национальная конфедерация упаковщиков» (НКПак)

Стенд: 8.2C01

НКПак — это созданное в 2006 г. отраслевое объединение предприятий и организаций российской индустрии упаковки. Предоставляет достоверную аналитику и информацию в области производства и применения упаковки.

 

Пермский завод бумажных изделий

Стенд: 81A15

Производит большими тиражами пакеты с кручёными ручками и без ручек с прямоугольным дном из серой и белой крафт-бумаги, а также реализует заготовки ручек и бумажный шпагат. Есть возможность делать печать до двух цветов с двух сторон. Ищут региональных дилеров в России и странах ближнего зарубежья.

 

Подкомитет по развитию упаковочной и печатной индустрии ТПП РФ

Стенд: 8.2C01

Подкомитет создан для оказания влияния на ключевые решения органов государственной власти и институтов с целью поддержки и развития российского предпринимательства в сфере упаковочной и печатной индустрии.

 

Полипринт

Стенд: 8.1B03

Типография предлагает полный перечень услуг по изготовлению гибкой упаковки и самоклеящейся этикетки. Производят трёхслойную полиэтиленовую плёнку для продуктов питания.

 

Проф-Пресс

Стенд: 8.1B11

Одним из ключевых направлений является производство любых видов вплавляемых (IML) этикеток для пищевой, лакокрасочной продукции и изделий хоз. назначения, производство картонной упаковки и прочей полиграфической продукции. Изготовление этикеток способом листовой офсетной печати, обеспечивающей высочайшее качество изображения.

 

КРАФТ

Стенд: 8.2A01

ТД Крафт производит и печатает крафт-упаковку оптом и в розницу, широкий ассортимент всегда в наличии.

 

Розгранд

Стенд: 8.2A21

Краснодарская типография занимается многослойными и однослойными бумажными пакетами с окном и прозрачной полосой, рулонной упаковкой из бумаги, плёнки или фольги, с прозрачной полосой и окном любой формы.

 

Форинтек НТЦ АТ

Стенд: 8.2A10

Занимается продажей и обслуживанием маркировочного и этикетировочного оборудования. Предлагает каплеструйные и лазерные промышленные маркираторы, этикетировочные машины и автоматические аппликаторы, термотрансферные и полноцветные принтеры этикеток, принтеры для гибкой упаковки и упаковочных машин, блистерные машины, термотрансферную ленту, чернила, растворитель.

ЭкоТехнологии (ГК EcoPartners)

Стенд: 8.1A03–2

Агентство по реализации экологических проектов для бизнеса. Компания занимается консультированием в сфере устойчивого развития и обращения с отходами, реализует программы экопросвещения, внедряет устойчивые решения по раздельному сбору и переработке отходов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

Бессмертные

Уж сколько раз и лет визиткам пророчили смерть — бог весть! Я занималась полиграфией 16 лет, и почти каждый год раздавалось: визитки больше не нужны, они неактуальны, переходите на… электронные визитки, QR-коды, личные сайты и даже приложения

Мечта доступного шитья

27 октября 2022 года журнал Publish в рамках выставки «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати: где деньги в текстильной печати и есть ли они там». К сожалению, один из заявленных спикеров не смог присоединиться к мероприятию — это Михаил Купавцев, генеральный директор компании «Димитекс».

Что происходит? Ситуация на сувенирном рынке 2022

2022 год ознаменовался мировым политическим кризисом, который не обошел стороной и бизнес, принеся с собой много тревог и неопределённости. В преддверии нового сувенирного сезона мы побеседовали с крупными участниками рекламно-подарочной отрасли и выяснили, что изменилось в их работе, какие рекомендации они могут дать заказчикам и чего следует ожидать в ближайшие месяцы.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 41