101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ещё больше универсальности

  • Дмитрий Старцев
  • June 1, 2022
  • 4043
Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII е ориентирован на брендирование сувениров, канцелярских принадлежностей, магнитов, брелоков, зажигалок, а также печать табличек, указателей, бейджей, панелей управления, оформления корпусов гаджетов и др.

Поле печати 610×420 мм, работает с носителями толщиной до 153 мм. Макс. скорость 3,52 м2/час. Полная запечатка рабочего поля (А2) занимает от 4 мин 22 с в черновом режиме, до 11 мин 59 с в режиме максимального качества при печати CMYK и до 18 мин 9 с в режиме максимального качества при печати CMYK + белый.

 

Числа и возможности

Разрешение печати: 1200×1200 dpi

Область печати: 610×420 мм

Толщина носителя: до 153 мм

Скорость печати: до 2,48 м2/час

Интерфейс: Ethernet/USB2.0

Энергопотребление: 1 кВт

ПО: RasterLink7

Габариты (Ш×Г×В): 1665×1290×856 мм

Вес: 150 кг

Ещё больше универсальности

Цветовая схема Mimaki UJF-6042 MkII е включает до 9 цветов: CMYK + LC +LM + белый + прозрачный + праймер. Наличие белых чернил с высокой кроющей способностью позволяет печатать на самых разнообразных поверхностях, включая стекло, металл и различные виды пластика, независимо от цвета. Прозрачные UV–LED-чернила используются для достижения эффекта сплошного и выборочного лакирования, а при нанесении в несколько слоёв позволяют создать текстуру или рельеф для премиальной отделки продукции.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Типография «Санрайз»: автоматизация 2.0

На прошедшем в мае 2024 года в Петербурге полиграфическом форуме Print Park представители «Армекса» делали доклад о внедрении системы автоматизации производства в типографии «Санрайз». Нам стало интересно услышать мнение живых пользователей и посмотреть своими глазами, как это работает. Поэтому мы договорились с командой «Санрайза» о встрече у них в типографии.

Кто есть на RosUpack/Printech 2024

Объединённая выставка бьёт рекорды — экспозиция будет самой большой за всю её историю, а в официальном каталоге — более 1000 участников. Это делает невозможным рассказать заранее обо всём, что посетители смогут увидеть, поэтому мы выбрали несколько экспонентов, о которых и рассказываем прямо сейчас.

Тоже главное звено: 9 наивных, но важных вопросов об офсетной резине

Технология офсетной печати, предусматривающая перенос краски с печатной формы на запечатываемый материал через промежуточный офсетный цилиндр, была разработана ещё в начале XX века. Сегодня офсетная печать — это основа основ всей мировой полиграфии, а офсетная резина является одним из ключевых материалов этого процесса. В многообразии и особенностях офсетной резины разбираемся с руководителем направления офсетных резинотканевых полотен (ОРТП) и лакировальных полотен «ОктоПринт Сервис» Еленой Лавлинской.

Sprinter Power Pro 3200

Надёжный гибридный УФ-принтер с высоким качеством печати.

Заметные из космоса

История пермской цифровой типографии MODUL началась 10 лет назад, когда коллеги Юлия Шестакова и Кристина Панасенко поддались профессиональным амбициям и решили создать своё собственное рекламное агентство.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 18