101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Монохромный трудяга

  • 9 декабря 2020 г.
  • 4035
Хотя устройства чёрно-белой печати формата SRA3 редко находятся в центре внимания в цифровых типографиях, они являются практически неизменными спутниками цветных ЦПМ.

И лучшими из таких устройств можно считать те, которые быстро, надёжно, эффективно и недорого печатают типичные ч/б задания — блоки книг и руководства, бланки и т. п., не требуя частых вмешательств оператора. Впрочем, современные МФУ готовы при случае и на большее — от сканирования и отправки документов в «облако» или по электронной почте до послепечатной обработки. Именно такими рождены машины новейшей серии Canon imageRUNNER ADVANCE DX 8700. А ещё они имеют модульную конструкцию, что позволяет собрать «лего» с учётом всех потребностей и типичных задач типографии, печатного салона или корпоративного отдела печати. В этом поможет разработанный Canon онлайн-конфигуратор. А унифицированная платформа встроенного ПО (UFP) обеспечивает доступ к новейшим функциям и параметрам безопасности для повышения удобства работы с любыми устройствами линейки iR ADVANCE DX. Вы можете быть уверены, что всегда будете идти в ногу со временем.

Цифры и возможности

Технология печати — лазерная, с сухим тонером

Скорость печати для моделей DX8705/ 8795/8786 — 105/95/86 стр./мин (А4)

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Время прогрева в режиме быстрого запуска — 4 с

Плотность бумаги — 52–256 г/м2 (до 300 г/м2 на рекомендованных производителем носителях)

Макс. формат бумаги — 330,2×487,7 мм

Макс. ёмкость подачи (с опциями) — 8860 листов

 

Монохромный трудяга

Сканирование и вертикальный пульт

Монохромный трудяга

Опция сканера с автоподачей превратит устройство в МФУ. Она обеспечивает сканирование в цвете до 270 стр./мин (А3). Ещё одна опция — вертикальный сенсорный 10,1-дюймовый пульт управления. Это может быть удобно, когда оператор работает с другой машиной и может контролировать состояние DX 8700, не подходя к ней вплотную.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20