101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мастер по одежде

  • Игорь Терентьев
  • 1 декабря 2020 г.
  • 7429
2020-й год стал по настоящему прорывным для Epson в плане расширения ассортимента устройств для промышленной печати.

Началось освоение нескольких новых сегментов, в компании серьёзно поработали и над расширением ассортимента малоформатных принтеров для печати по тканям. Совсем недавно была анонсирована настольная сублимационная модель SureColor SC-F100 формата А4. Она должна помочь начинающим, а «продолжающим» — тем кто занимается прямой печатью по одежде и уже «вырос» из SureColor SC-F2100 или похожих принтеров конкурентов — адресован новейший SureColor SC-F3000. Он рассчитан на средние и большие объёмы печати на белом и цветном текстиле, поэтому конструкторы заложили в принтер солидный запас прочности. В распоряжении пользователей — повышенная производительность, увеличенные чернильные ёмкости для более экономичной печати, современные промышленные печатающие головки, автоматизированные функции по обслуживанию, стойка для установки в комплекте и др.

Цифры и возможности

Технология печати — пьезоструйная, две головки PrecisionCore MicroTFP

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Цветовая конфигурация — CMYK + White

Скорость печати:

  • в режиме печати по тёмным футболкам (с белым; 1200×600 dpi, 4 прохода) — 52 с на формат 346×408 мм;
  • в режиме печати по светлым футболкам (1200×600 dpi, 4 прохода) — 34 с на формат 346×408 мм.

Макс. формат печати — 406×508 мм

Мастер по одежде

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20