101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мастер по одежде

  • Игорь Терентьев
  • 1 декабря 2020 г.
  • 8094
2020-й год стал по настоящему прорывным для Epson в плане расширения ассортимента устройств для промышленной печати.

Началось освоение нескольких новых сегментов, в компании серьёзно поработали и над расширением ассортимента малоформатных принтеров для печати по тканям. Совсем недавно была анонсирована настольная сублимационная модель SureColor SC-F100 формата А4. Она должна помочь начинающим, а «продолжающим» — тем кто занимается прямой печатью по одежде и уже «вырос» из SureColor SC-F2100 или похожих принтеров конкурентов — адресован новейший SureColor SC-F3000. Он рассчитан на средние и большие объёмы печати на белом и цветном текстиле, поэтому конструкторы заложили в принтер солидный запас прочности. В распоряжении пользователей — повышенная производительность, увеличенные чернильные ёмкости для более экономичной печати, современные промышленные печатающие головки, автоматизированные функции по обслуживанию, стойка для установки в комплекте и др.

Цифры и возможности

Технология печати — пьезоструйная, две головки PrecisionCore MicroTFP

Макс. разрешение печати — 1200×1200 dpi

Цветовая конфигурация — CMYK + White

Скорость печати:

  • в режиме печати по тёмным футболкам (с белым; 1200×600 dpi, 4 прохода) — 52 с на формат 346×408 мм;
  • в режиме печати по светлым футболкам (1200×600 dpi, 4 прохода) — 34 с на формат 346×408 мм.

Макс. формат печати — 406×508 мм

Мастер по одежде

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53