101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фабрика цифровой отделки

  • Дмитрий Старцев
  • 4 ноября 2020 г.
  • 4244
В Duplo внимательно изучают потребности цифровых типографий и готовы предложить им уникальный цифровой отделочный комплекс.

Комплекс представляет собой всеобъемлющее решение по финишной отделке листовой и упаковочной продукции премиум-класса. Если коротко, то он выполняет 3D-лакирование, 3D-фольгирование, контурную резку готовых изделий и финишную обработку листовой продукции. По степени универсальности комплекс превосходит решения конкурентов с шести- и семизначными ценами, но обойдётся типографиям гораздо дешевле. К тому же его можно выстраивать на производстве постепенно, сначала выбрав самое нужное…

Duplo DDC-810 DuSense для выборочного 3D-лакирования

Фабрика цифровой отделки

Сердце комплекса — Duplo DDC-810 DuSense. Это одно из самых доступных устройств для цифрового лакирования на нашем рынке. Устройство позволит любой типографии (не только цифровой) расширить спектр выпускаемой продукции и при этом сохранить возможность работы с короткими тиражами.

Поставщик отмечает самые важные преимущества машины:

  • Самое компактное и эффективное решение для сегмента цифровой печати.
  • Рентабельность эксплуатации оборудования достигается при ежемесячной печати от 6000–8000 оттисков SRA3 в месяц.
  • Есть предварительная калькуляция себестоимости оттиска по макету печати.
  • Есть коронирование листовой продукции перед этапом нанесения лака.
  • Высокое качество без приладки — прямо с первого оттиска. Минимизировано время старта.
  • Лак в DDC-810 поставляется в картриджах по 3 л — это оптимальный объём для небольшой и средней загрузки производства.
  • Высота стопы запечатываемого материала на подаче с воздушным раздувом — до 150 мм.
  • Заявленная скорость лакирования — до 21 листа А3 в мин при толщине слоя до 40 мкм.
  • На машине можно получить семь уровней толщины слоя лака с шагом в 10 мкм: за один проход — от 10 до 40 мкм, при втором проходе — до 80 мкм.
  • Разрешение печати 600 dpi — лучшее предложением на рынке в сегменте. А обещанная точность

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
В поисках источников квадратных метров

Терри Рагунат работает в HP уже 23 года, отвечая за развитие бизнеса в разных секторах. Сейчас он является менеджером HP по развитию бизнеса и занимается поиском новых применений широкоформатной печати. Речь, в частности, идёт об обнаружении источников «новых квадратных метров» для пользователей широкоформатных гибридных принтеров HP Latex серии R.

Дизайн имеет значение

Обладатели премии в области дизайна iF Design Award 2019, имеющие отношение к полиграфии — от печатных машин и принтеров до упаковки и брендинга.

Быстрый, компактный и с бонусами

Технология широкоформатной УФ-печати не стоит на месте. Принтеры Docan серии M — это ответ на самые серьёзные требования, предъявляемые рынком.

Больше идей автоматизации для упаковщиков

«101 способ заработать на печати» — под этим лозунгом мы развиваем свой портал Publish.ru и страницу в Facebook «Журнал Publish». Точно так же мы делаем и журнал — важно, чтобы он был не энциклопедией фактов, а сборником идей по решению проблем наших читателей.

Сервис особого назначения

Реализуемые «Кениг унд Бауэр РУС» проекты по модернизации и дооснащению оборудования Koenig & Bauer при относительно небольших вложениях нередко обеспечивают типографиям существенное повышение эффективности.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28