101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрно-белый премиум

  • Дмитрий Старцев
  • 4 октября 2020 г.
  • 4973
В линейке монохромного цифрового печатного оборудования Xerox аппараты семейства PrimeLink B9100 представляют собой надёжные устройства с профессиональными возможностями, рассчитанные на производство больших тиражей и на значительные ежемесячные нагрузки с высокой скоростью печати и финишной обработки.

Эти гибкие и масштабируемые МФУ легко разместятся даже на небольшой производственной площадке. При этом типография сможет расширить возможности устройств за счёт установки широкого ассортимента опций подачи бумаги и финишной обработки оттисков. Разработчики отмечают, что машины Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество оттисков на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности без снижения скорости печати. И с низкой ценой отпечатка. А что ещё нужно «цифровикам» для эффективного выпуска книг, документации и другой ч/б продукции?

Числа и возможности

Скорость печати — от 100 до 136 стр./мин для разных моделей

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Макс. разрешение печати — 2400 dpi

Макс. плотность бумаги — 350 г/м2

Макс. формат стандартных кассетных лотков — 330×488 мм

Рекомендованная месячная нагрузка — 700 тыс. отт. А4

Чёрно-белый премиум

 

Приводка в порядке

Модуль IReCT (Image Registration Control Technology) измеряет позицию каждого отпечатанного листа и вносит необходимую коррекцию в реальном времени. Благодаря этому заявленная точность приводки — 0,8 мм.

 

Варианты финишной обработки оттисков «в линию»

Чёрно-белый премиум

 

Надёжная подача бумаги

Путь бумаги проходит почти вокруг всего корпуса аппарата. Хотя «пробег» листа и увеличился, но благодаря менее острым углам поворотов он стал оптимальным: снизился риск застревания листов в тракте в процессе печати.

Чёрно-белый премиум

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Календари 2023

В работах студентов Школы Дизайна НИУ ВШЭ

Бессмертные

Уж сколько раз и лет визиткам пророчили смерть — бог весть! Я занималась полиграфией 16 лет, и почти каждый год раздавалось: визитки больше не нужны, они неактуальны, переходите на… электронные визитки, QR-коды, личные сайты и даже приложения

Мечта доступного шитья

27 октября 2022 года журнал Publish в рамках выставки «Реклама-2022» провёл конференцию «Как полиграфисту начать бизнес в текстильной печати: где деньги в текстильной печати и есть ли они там». К сожалению, один из заявленных спикеров не смог присоединиться к мероприятию — это Михаил Купавцев, генеральный директор компании «Димитекс».


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 53