101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрно-белый премиум

  • Дмитрий Старцев
  • 4 октября 2020 г.
  • 4781
В линейке монохромного цифрового печатного оборудования Xerox аппараты семейства PrimeLink B9100 представляют собой надёжные устройства с профессиональными возможностями, рассчитанные на производство больших тиражей и на значительные ежемесячные нагрузки с высокой скоростью печати и финишной обработки.

Эти гибкие и масштабируемые МФУ легко разместятся даже на небольшой производственной площадке. При этом типография сможет расширить возможности устройств за счёт установки широкого ассортимента опций подачи бумаги и финишной обработки оттисков. Разработчики отмечают, что машины Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество оттисков на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности без снижения скорости печати. И с низкой ценой отпечатка. А что ещё нужно «цифровикам» для эффективного выпуска книг, документации и другой ч/б продукции?

Числа и возможности

Скорость печати — от 100 до 136 стр./мин для разных моделей

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Макс. разрешение печати — 2400 dpi

Макс. плотность бумаги — 350 г/м2

Макс. формат стандартных кассетных лотков — 330×488 мм

Рекомендованная месячная нагрузка — 700 тыс. отт. А4

Чёрно-белый премиум

 

Приводка в порядке

Модуль IReCT (Image Registration Control Technology) измеряет позицию каждого отпечатанного листа и вносит необходимую коррекцию в реальном времени. Благодаря этому заявленная точность приводки — 0,8 мм.

 

Варианты финишной обработки оттисков «в линию»

Чёрно-белый премиум

 

Надёжная подача бумаги

Путь бумаги проходит почти вокруг всего корпуса аппарата. Хотя «пробег» листа и увеличился, но благодаря менее острым углам поворотов он стал оптимальным: снизился риск застревания листов в тракте в процессе печати.

Чёрно-белый премиум

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53