101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрно-белый премиум

  • Дмитрий Старцев
  • 4 октября 2020 г.
  • 4415
В линейке монохромного цифрового печатного оборудования Xerox аппараты семейства PrimeLink B9100 представляют собой надёжные устройства с профессиональными возможностями, рассчитанные на производство больших тиражей и на значительные ежемесячные нагрузки с высокой скоростью печати и финишной обработки.

Эти гибкие и масштабируемые МФУ легко разместятся даже на небольшой производственной площадке. При этом типография сможет расширить возможности устройств за счёт установки широкого ассортимента опций подачи бумаги и финишной обработки оттисков. Разработчики отмечают, что машины Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество оттисков на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности без снижения скорости печати. И с низкой ценой отпечатка. А что ещё нужно «цифровикам» для эффективного выпуска книг, документации и другой ч/б продукции?

Числа и возможности

Скорость печати — от 100 до 136 стр./мин для разных моделей

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Макс. разрешение печати — 2400 dpi

Макс. плотность бумаги — 350 г/м2

Макс. формат стандартных кассетных лотков — 330×488 мм

Рекомендованная месячная нагрузка — 700 тыс. отт. А4

Чёрно-белый премиум

 

Приводка в порядке

Модуль IReCT (Image Registration Control Technology) измеряет позицию каждого отпечатанного листа и вносит необходимую коррекцию в реальном времени. Благодаря этому заявленная точность приводки — 0,8 мм.

 

Варианты финишной обработки оттисков «в линию»

Чёрно-белый премиум

 

Надёжная подача бумаги

Путь бумаги проходит почти вокруг всего корпуса аппарата. Хотя «пробег» листа и увеличился, но благодаря менее острым углам поворотов он стал оптимальным: снизился риск застревания листов в тракте в процессе печати.

Чёрно-белый премиум

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Путеводитель по Printech 2021

Представляем структурированный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке 2021 г. Все экспоненты Printech расположены в зале № 2 павильона № 1 МВЦ «Крокус Экспо». Выставка пройдёт с 15 по 18 июня. Наиболее полную версию путеводителя с последними дополнениями можно найти в официальной газете выставки. Мы пометили решения, которые ранее не показывались на выставках в России.

Зачем вы в первую очередь идёте на Printech 2021?

На этот раз решили уточнить планы руководителей типографий относительно посещения выставки. И обнаружили, что некоторые из них даже не помнят, что за выставка такая ожидается в июне. Похоже, очные мероприятия просто выпадают из кругозора многих полиграфистов.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть первая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — технологии многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом.

Konica Minolta AccurioPress C4080

ЦПМ начального уровня для широкого круга типографий — от малых и средних цифровых до офсетных.

Раскройные «байки»: уши Микки Мауса и прочие неприятности

Мы завершили обзор режущего инструмента, но следует сказать, что очень трудно давать практические советы, кроме тех общих, которые опираются на обобщённый практический опыт.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3