101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрно-белый премиум

  • Дмитрий Старцев
  • 4 октября 2020 г.
  • 4587
В линейке монохромного цифрового печатного оборудования Xerox аппараты семейства PrimeLink B9100 представляют собой надёжные устройства с профессиональными возможностями, рассчитанные на производство больших тиражей и на значительные ежемесячные нагрузки с высокой скоростью печати и финишной обработки.

Эти гибкие и масштабируемые МФУ легко разместятся даже на небольшой производственной площадке. При этом типография сможет расширить возможности устройств за счёт установки широкого ассортимента опций подачи бумаги и финишной обработки оттисков. Разработчики отмечают, что машины Xerox PrimeLink B9100 обеспечивают лучшее в своём классе качество оттисков на широком диапазоне материалов, в том числе высокой плотности без снижения скорости печати. И с низкой ценой отпечатка. А что ещё нужно «цифровикам» для эффективного выпуска книг, документации и другой ч/б продукции?

Числа и возможности

Скорость печати — от 100 до 136 стр./мин для разных моделей

Технология печати — электрографическая, с сухим тонером

Макс. разрешение печати — 2400 dpi

Макс. плотность бумаги — 350 г/м2

Макс. формат стандартных кассетных лотков — 330×488 мм

Рекомендованная месячная нагрузка — 700 тыс. отт. А4

Чёрно-белый премиум

 

Приводка в порядке

Модуль IReCT (Image Registration Control Technology) измеряет позицию каждого отпечатанного листа и вносит необходимую коррекцию в реальном времени. Благодаря этому заявленная точность приводки — 0,8 мм.

 

Варианты финишной обработки оттисков «в линию»

Чёрно-белый премиум

 

Надёжная подача бумаги

Путь бумаги проходит почти вокруг всего корпуса аппарата. Хотя «пробег» листа и увеличился, но благодаря менее острым углам поворотов он стал оптимальным: снизился риск застревания листов в тракте в процессе печати.

Чёрно-белый премиум

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Девять наивных, но важных вопросов про инженерную широкоформатную бумагу

Для широкоформатной печати технической документации, архитектурных проектов и географических карт нужна какая-то специальная бумага или подойдёт любая?

9 необычных, но ценных применений широкоформатной и сувенирной УФ-печати

Одна из самых заметных тенденций широкоформатной печати последних лет – всё большее распространение УФ-печати, которая в рекламно-производственных компаниях, салонах оперативной полиграфии и типографиях постепенно приходит на смену сольвентной и экосольвентной технологии.

Клей на «автомате» в большом формате

Выбираем широкоформатный планшетный клеевой плоттер для автоматизированного нанесения клея.

Перемены в Agfa: реструктуризация, цены на пластины и азиатский прорыв

Последние два года для Agfa и её московского представительства стали временем больших перемен. И дело не только в пандемии и её влиянии на рынки. С 2020 г. представительство Agfa в России перешло в ведение территориального подразделения Agfa Graphics Asia (Гонконг), ранее отвечавшего только за работу в странах Юго-Восточной Азии. К чему это привело в 2021 г., мы обсудили с главой представительства Agfa в России Ильей Князевым.

Нет бумажной пыли!

Что делать, если вам приходится печатать на пыльных сортах бумаги (картона)? И что такое «пыльная бумага»?


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28