101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Прощание с «сольвентом»

  • 9 июня 2020 г.
  • 9643
Для очень многих компаний, занимающихся широкоформатной печатью, до сих пор основным рабочим инструментом остаются сольвентные принтеры шириной 1,6 метра — настоящие рабочие лошадки на этом рынке.

И понятно почему — это самые доступные решения, позволяющие печатать на ходовых материалах: от самоклеющихся плёнок до баннеров. Но, возможно, пришло время избавиться от стереотипов? Присмотритесь к новой модели рулонного УФ-принтера Mimaki UJV100-160. Конструкторы решили задачу создания максимально доступного, но надёжного, удобного в обслуживании, производительного и универсального аппарата, который не просто легко заменит привычный сольвентный принтер, но и откроет для вас новые возможности. Вы сможете получать сухие и не имеющие неприятного запаха оттиски прямо с принтера, в вашем распоряжении появятся белые чернила и лак, существенно расширится список доступных для печати материалов, в том числе за счет текстиля, цветных, металлизированных и термочувствительных плёнок. Производитель этого принтера в особом представлении не нуждается — японский бренд Mimaki является залогом качества решения, а экологичное и долговечное светодиодное УФ-отверждение уже является своеобразной визитной карточкой этой компании.

 

Цифры и возможности

Технология печати — пьезоструйная с чернилами УФ-отверждения

Макс. скорость печати — 23 м2

Макс. ширина печати/материала — 1,61/1,62 м

Разрешение печати — 360, 720, 900, 1200 dpi

Мин. объём капли — 4 пл

Доступные конфигурации чернил — CMYK/CMYK + W/CMYK + WCl

 

Прощание с «сольвентом»

На страже качества

В принтере реализован целый ряд функций, стоящих на страже качества печати и заботящихся о его «здоровье». Среди них — новейшая функция автоматической коррекции позиционирования чернильных капель и подачи носителя DAS (Dot Adjustment System), практически снимающая риск полошения; система рециркуляции белых чернил Mimaki Circulation Technology; функция компенсации межпроходных погрешностей Mimaki Advanced Pass System 4 (MAPS4); передовая технология контроля качества печати Waveform Control Technology; функции распознавания сбойных дюз Nozzle check unit (NCU) для поддержания стабильного качества и компенсации сбойных дюз Nozzle recovery system (NRS) для поддержания высокой производительности и др.

Скорость печати

Прощание с «сольвентом»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Маркетинг в нашем деле

Терминологические трудности и практика определения.

Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Время альтернатив

На примере трёх ведущих компаний — поставщиков бумаги и картона мы рассмотрим, какие альтернативы ушедшим европейским и американским брендам появились за прошедшее время на отечественном рынке расходных материалов и какие новинки ожидают отрасль в самое ближайшее время.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27