101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Быстрая резка для «цифровиков»

  • Юрий Захаржевский
  • 1 октября 2019 г.
  • 1897
В 2019 г. в Россию начал поставляться планшетный режущий плоттер iECHO PK в двух модификациях — PK-0604 и PK-0705. Обе оснащены автоподачей, конвейером с вакуумной лентой и оптимизированы для работы с отпечатками популярных листовых ЦПМ форматов SRA3 и B2 соответственно.

Быстрая резка для «цифровиков»В 2019 г. в Россию начал поставляться планшетный режущий плоттер iECHO PK в двух модификациях — PK-0604 и PK-0705. Обе оснащены автоподачей, конвейером с вакуумной лентой и оптимизированы для работы с отпечатками популярных листовых ЦПМ форматов SRA3 и B2 соответственно.

Благодаря набору инструментов — флюгерный нож, осциллирующий нож (опция), инструменты для надсечки и биговки — на этом плоттере можно осуществлять сквозной рез, надсечку, биговку. Обрабатывать можно картон, обычную, синтетическую и самоклеющуюся бумагу, винил (в том числе для оклейки автомобилей), световозвращающие материалы и многое другое. Сканирование штрихкодов на изделии позволяет ускорить смену программ для обработки изделий.

Устройство компактно, поэтому ему несложно будет найти место даже в стеснённых условиях цифровых типографий. Оно может использоваться в рекламной индустрии, производстве картонной упаковки, POS-материалов и других секторах полиграфического производства.

 

Числа и возможности

Скорость резки — до 1 м/с

Повторяемость — 0,1 мм

Максимальная область резки:

  • 600×400 мм (PK-0604)
  • 750×530 мм (PK-0705)

Максимальная толщина материала — 8 мм

Габариты:

  • 2350×900×1150 мм (PK-0604)
  • 2500×1050×1150 мм (PK-0705)

Электропитание — 220 В, 50 Гц, до 4 кВт

Быстрая резка для «цифровиков»

Быстрая резка для «цифровиков»

Приз EDP Award 2019 в категории «Лучший планшетный режущий плоттер»

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Открытка для евроконверта: вопросы есть ко всем…

Традиционный запрос перед Новым годом — печать открыток. Мы всё чаще стараемся не беспокоить ваших сотрудников и считаем заказы онлайн.

История освобождения от «цепких объятий» CMYK

Часть вторая. Одна из проблемных тем в современной полиграфии — внедрение систем многоцветного растрирования для печати с расширенным цветовым охватом. В России заметный прогресс в области внедрения этой технологии достигнут во флексографских типографиях.

Intec ColorCut FB1175

Компактный, но не самый доступный планшетный режущий плоттер формата B1+, который выполняет сквозную резку и надсечку, биговку, перфорацию.

«Данные, данные и ещё больше данных»: разумная стратегия инвестирования в оборудование *

Обсуждения и анализ помогают поставщикам и покупателям оборудования понять, приобретение какого оборудования обеспечит лучшую окупаемость инвестиций.

По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?

Среди положительных ответов в этом месяце есть все предложенные нами варианты, в том числе второй — «Позволяю проверенному поставщику снова себя уговорить». И это может быть не так уж наивно, как кажется на первый взгляд.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69