101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»

  • Юрий Захаржевский
  • 30 сентября 2019 г.
  • 2357
C апреля 2019 г. в России доступно лазерное цветное МФУ Ricoh IM C6000 формата А3+, которое пришло на смену модели MP C6004exSP. Скорость новой модели — 60 отпечатков А4 в минуту, что вполне сравнимо с производительностью некоторых ЦПМ.

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»C апреля 2019 г. в России доступно лазерное цветное МФУ Ricoh IM C6000 формата А3+, которое пришло на смену модели MP C6004exSP. Скорость новой модели — 60 отпечатков А4 в минуту, что вполне сравнимо с производительностью некоторых ЦПМ. Интересно, что функционал МФУ можно расширять, дополняя ПО устройства новыми приложениями по мере роста потребностей пользователя.

Ему доступны современные обновления с защищённого веб-сайта. Например, широкие мобильные возможности этого МФУ позволяют отправлять задания на печать и сканирование со смартфона или планшета в офисную сеть или облако.

 

Числа и возможности

Скорость — до 60 отпечатков А4 в мин

Разрешение — 1200×1200 dpi

Максимальный формат бумаги — 320×1260 мм

Плотность бумаги при односторонней печати — 52–300 г/м2 (52 г/м2 — через обходной лоток, через остальные лотки — 60 г/м 2)

Плотность бумаги при двусторонней печати — 52–256 г/м 2

Жёсткий диск — 320 Гб

Вес печатного модуля — 101 кг

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»

Модульная конструкция

Рабочая лошадка для старта и «на вырост»Для модели IM C6000 доступен широкий выбор финишных опций (например, фальцовщик и брошюровщик для изготовления буклетов), а также разные варианты подающих и принимающих модулей. Только основных аппаратных опций предлагается 27 наименований!

Ёмкости подачи и приёмки бумаги:

Стандартная ёмкость модулей подачи — 1200 листов

Максимальная ёмкость модулей подачи — 4700 листов

Стандартная ёмкость модулей приёмки — 500 листов

Максимальная ёмкость модулей приёмки — 3625 листов

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хроника текущих событий

Поскольку я занимаюсь полиграфическим бизнесом в нашей богом избранной стране уже очень много лет — мне не раз и не два в своей истории приходилось переживать катастрофические кризисы вместе со всем нашим богом избранным народом.

Цифровые технологии облагораживания: возможности и оборудование

Одно из направлений деятельности Konica Minolta — оборудование для цифрового облагораживания печатных материалов MGI. Сергей Щёголев рассказал о том, как всё там устроено, и о возможностях, которые предоставляют полиграфистам современные технологии цифровой отделки.

Немного полиграфии на Printech и RosUpak

Стендов, интересных полиграфистам, на обеих выставках в 2022 году было не так уж много. Но интерес со стороны отрасли был заметный.

Действовать по обстоятельствам

8 июня в рамках Форума печатного и рекламного производства Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish. О том, как всё было, читайте в этом материале.

Синтетический мир

В четвёртой статье цикла о цифровой печати по ткани мы расскажем о видах ткани с подробным разбором видов синтетики. Это важно, так как именно вид ткани определяет вид оборудования для печати. Натуральная или синтетическая ткань более востребована и почему? Какое оборудование стоит рассматривать к покупке в текущих условиях и на перспективу?


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 46