2018.05.14207 прочтений

Собираетесь ли вы посетить FESPA?

Теги: FESPA 2018 Publish Выставки Опрос номера Эксклюзив

Собираетесь ли вы посетить FESPA?Владимир Чернак, генеральный директор компании «Поло Принт» (Москва):

Едем на выставку, чтобы исследовать и посмотреть в действии все возможности для бизнеса, чтобы увидеть, как развиваются на Западе наши направления — трафаретная, широкоформатная, цифровая и текстильная печать. Там можно получить доступ к экспонентам мирового класса, демонстрирующим лучшие технологии, оборудование, программное обеспечение, расходные материалы.

Также на FESPA можно пообщаться с профессионалами и экспертами отрасли, рассмотреть новые продукты и встретиться непосредственно с производителями. Наконец, получить эксклюзивные идеи, интересные решения для нашего бизнеса и реализовать их в России.

Мы посещаем эту выставку уже десять лет, и она постоянно заряжает нас новой энергией, желанием работать, развиваться и ставить перед собой перспективные цели.

Собираетесь ли вы посетить FESPA?

 

Собираетесь ли вы посетить FESPA?Андрей Семашко, генеральный директор компании «ПикселПро» (г. Домодедово, Московская обл.):

На FESPA я был неоднократно, но, честно говоря, в этом году ехать желания не было: сложилось впечатление, что на этот раз там будет скорее «междусобойчик» для производителей, чем мероприятие для клиентов, потому что выставляться будут не новинки, как на drupa, а уже отработанные технологии и самое продаваемое оборудование.

Однако за последние дни появилась новая информация относительно экспонатов, которые будут показаны на FESPA 2018, — настолько интересная, что, в конце концов, я всё же принял решение поехать на выставку, тем более что заодно есть возможность заехать в Heidelberg и посмотреть Primefire.

 

Собираетесь ли вы посетить FESPA?Иван Гудим, директор типографии PrintDesign (Москва):

Это не вся статья. Полная версия доступна только подписчикам журнала.

Пожалуйста, авторизуйтесь либо оформите подписку.

Архив журналов в свободном доступе.

Купить номер с этой статьей в pdf

На ту же тему:
  • Путеводитель по Printech 2018

    Представляем наиболее подробный перечень оборудования и решений для полиграфии, представленных на главной российской выставке, а также на соседней RosUpack 2018. Все экспонаты Printech расположены в павильоне 3.

     

  • Собираетесь ли вы посетить выставки Printech и RosUpack?

    Илья Кунахович, технический директор типографии onebook.ru (Москва):

    Выставку посещаю каждый год. Новинок, к сожалению, выставляют мало, в основном хожу пообщаться с поставщиками расходных материалов и послепечатного оборудования. Также интересно повидаться с коллегами по цеху, посетить конференции. Всё это приносит пользу на перспективу.

     

  • Сферы интересов FESPA

    Выставка, когда-то начинавшаяся как «междусобойчик» для трафаретных мастерских и производителей сувениров, превратилась в самую популярную площадку для цифровой широкоформатной индустрии. Каждый год она не просто растёт, но предлагает участникам новые сферы применения цифровых технологий печати.

     

     

  • Точки оцифровки

    В процессе подготовки к нашим конференциям на общую тему цифровой трансформации, но для разных аудиторий — офсетных и флексографских типографий — я обращал больше внимания на то, как полиграфисты, не относящие себя к «цифровикам», на самом деле уже давно и много пользуются преимуществами цифровых технологий. Да, безусловно, цифровая печать находится в сердце цифровой трансформации отрасли. Однако цифровые технологии уже пронизывают полиграфию сверху донизу. Причём даже на предприятиях, которые не особенно торопятся в цифровую эпоху, точек цифровизации — множество!

     

  • Цифровое будущее книжной печати

    На организованной Canon и Hunkeler конференции обсуждались практические аспекты организации современного цифрового книжного производства на примере проекта в московской типографии «Паблит».

     

  • География экспансии Ricoh

    Развивая свой бизнес в странах бывшего СССР, Ricoh Rus эффективно использует возможности глобальных и локальных партнёров. В Грузии — это Heidelberg Georgia. В Казахстане и Киргизии — партнёры, которым помогает национальный менеджер по этим странам.

     


comments powered by Disqus