101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Гибрид для требовательных

  • 2 марта 2016 г.
  • 1843
Самый производительный гибридный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 с максимальной скоростью печати 275 м2/ч. Создатели обещают, что владельцы принтера получат пропуск в элитный сектор премиальной печати, где смогут выполнять любые заказы для интерьерного оформления или наружной рекламы на широком диапазоне материалов.

Направление широкоформатных принтеров получило в Agfa Graphics новый импульс после покупки в ноябре 2009 г. всех активов Gandi Innovations — одного из лидеров в промышленной широкоформатной печати. С тех пор линейка приобретённой компании успешно интегрирована в ассортимент Agfa, а о корнях напоминает торговая марка Jeti. Под ней выпускают промышленные гибридные и планшетные принтеры. Новейшее пополнение в этом семействе — самый производительный гибридный УФ-принтер Jeti Tauro H2500 с максимальной скоростью печати 275 м2/ч. Создатели обещают, что владельцы принтера получат пропуск в элитный сектор премиальной печати, где смогут выполнять любые заказы для интерьерного оформления или наружной рекламы на широком диапазоне материалов.

Числа и возможности

  • Технология печати — пьезоструйная, с отверждением УФ-лампами
  • Красочная конфигурация — CMYKLcLm, белый и праймер (опции)
  • Макс. разрешение печати — 725×1200 dpi (8 проходов)
  • Скорость печати в разных режимах: экспресс — 275 м2производительный — 138 м2стандартный — 69 м2высокое качество — 62 м2
  • Макс. формат — 2,54 м (ширина рулонных материалов), 2,54×4 м (для листовых материалов)
  • Макс. толщина материала — 5 см
  • Макс. масса материала — 10 кг/м2, общая — до 60 кг (при равномерном распределении массы материала)
 

Принтер полностью интегрируется с системой управления техпроцессами Agfa Asanti, имеется двусторонняя связь. В числе функций этого ПО — предварительная проверка файлов, которая указывает на возможные ошибки макета или оператора, уменьшая вероятность печати брака. Обновлённый графический интерфейс пользователя обеспечивает улучшенную визуализацию процесса печати: оператор принтера может видеть ход выполнения работы

Гибрид для требовательных

Максимальная гибкость при печати белым

Возможны нанесение белого как подложки, печать его верхним слоем, выборочная и режим «белый внутри» (между слоёв цветных чернил). Последнее особенно полезно при работе с прозрачными материалами — нанося цвета в последовательности CMYK+W+CMYK, можно добиться, чтобы наблюдатель с каждой стороны видел разное изображение.

Автоматизация

 

Jeti Tauro оснащён стандартными столами с ручной загрузкой материалов. Опция — полуавтоматические столы для подачи материала в зону печати и укладчики, сокращающие время простоя и повышающие эффективность производства. В зависимости от размера материала производительность может быть увеличена более чем на 30%. Параллельная печать на нескольких листах может ещё больше увеличить производительность выполняемых работ. Для этого на столе подачи установлены подвижные направляющие, по которым оператор может выравнивать несколько листов для параллельной подачи (на фото — три листа, выровненные по направляющим на столе подачи)

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Хорошая «Аура»

Правилами жизни небольшой компании «Аура» из Екатеринбурга, всего за шесть лет сумевшей уверенно занять свою нишу на российском рынке фотообоев, делится её арт-директор Максим Лебёдкин.

Гиперяркость

А вы знали? Получить на тканях невероятно яркие флюоресцентные цвета теперь стало намного проще.

15 наивных, но важных вопросов про универсальную широкоформатную печать с оригинальной СНПЧ и низким ТСО

Что такое ТСО и почему так важно учитывать этот параметр при выборе принтера? Можно ли на одном устройстве печатать карты и чертежи, информационные и рекламные материалы? За какое время «отобьётся» оригинальная СНПЧ? Кому пригодится такое решение? Разбираемся с вопросами вместе со специалистами компании Epson.

Супертяж

Самая престижная весовая категория в боксе — супертяжеловесы. Престижность определяет и самые высокие гонорары бойцов.

Адаптивная смена

В октябре 2019 г. состоялась международная премьера цветной листовой лёгкой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 0