101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровой повелитель книг

  • 23 июля 2015 г.
  • 3497
В 2015 г. Kodak с гордостью представила на выставке Hunkeler Innovationdays решение Prosper 1000 Plus — самую быструю в мире рулонную монохромную цифровую печатную машину!

Цифры и возможности

Макс. ширина печати (рулона) — 622 (648) мм

Длина резки — переменная, до 1372 мм

Макс. скорость печати — 300 м/мин (4364 листов A4 в минуту)

Качество печати — эквивалентно офсетному с линиатурой 175 lpi

Бумага — обычная мелованная и немелованная офсетная

Диапазон плотностей — 45–175 г/м2

Месячный объём печати — до 90 млн А4

Габариты — 13,7×7,6×2,7 м

В 2009 году, когда деревья были большие, а крупные книжные типографии даже не задумывались всерьёз о цифровой печати, не существовало и слова Prosper. Но в Kodak уже объявили о создании революционной технологии струйной печати Stream. Чуть позже появились решения на её основе под общим брендом Prosper — монохромные и цветные рулонные ЦПМ, а также системы впечатывания. В 2015 г. компания с гордостью представила на выставке Hunkeler Innovationdays решение Prosper 1000 Plus — самую быструю в мире рулонную монохромную цифровую печатную машину!

Арифметика Kodak

Когда была впервые представлена ЦПМ Prosper 1000, многие задавались вопросом, что означает число в её названии. Оказывается, производительность позволяла выпускать до 1000 «средних» книг в час. Версия Prosper 1000 Plus позволяет выпускать целых 2000 книг в час — например, если печатать в режиме 4up (4 полосы формата А5 по ширине рулона) книги объёмом 320 полос. Вот такая арифметика!

 

Цифровой повелитель книг

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
ARK-JET UV 2942

Компактный настольный УФ-принтер малого формата с высоким качеством печати.

Сублимационный оптималист

Широкоформатный сублимационный рулонный принтер GO!Digital WJ-640S является самой доступной моделью в линейке текстильных принтеров, поставляемых под собственной торговой маркой и эксклюзивно обслуживаемых ГК «РУССКОМ».

Ответственный «Минт Принт»

Каковы преимущества у типографии с уникальным оборудованием, почему пять коробочек — это хороший тираж и кому нужна цифровая гофроупаковка, рассказывает директор екатеринбургской цифровой типографии «Минт Принт» Алексей Кузнецов.

Хороший год

Чем ознаменовался для «Смарт-Т» минувший 2023 год, как провести за год более тысячи инсталляций оборудования и зачем внедрять систему наставничества, рассказывает директор компании по маркетингу Дмитрий Грацков.

Дело — стакан

Бумажный стаканчик сегодня является неотъемлемым атрибутом индустрии общественного питания. Уже более 100 лет в разных странах с удовольствием используют этот вид одноразовой посуды. И с увеличением числа вновь открывающихся кафе и кофеен разного формата спрос на одноразовые бумажные стаканчики только растёт.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3