101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровой повелитель книг

  • 23 июля 2015 г.
  • 3095
В 2015 г. Kodak с гордостью представила на выставке Hunkeler Innovationdays решение Prosper 1000 Plus — самую быструю в мире рулонную монохромную цифровую печатную машину!

Цифры и возможности

Макс. ширина печати (рулона) — 622 (648) мм

Длина резки — переменная, до 1372 мм

Макс. скорость печати — 300 м/мин (4364 листов A4 в минуту)

Качество печати — эквивалентно офсетному с линиатурой 175 lpi

Бумага — обычная мелованная и немелованная офсетная

Диапазон плотностей — 45–175 г/м2

Месячный объём печати — до 90 млн А4

Габариты — 13,7×7,6×2,7 м

В 2009 году, когда деревья были большие, а крупные книжные типографии даже не задумывались всерьёз о цифровой печати, не существовало и слова Prosper. Но в Kodak уже объявили о создании революционной технологии струйной печати Stream. Чуть позже появились решения на её основе под общим брендом Prosper — монохромные и цветные рулонные ЦПМ, а также системы впечатывания. В 2015 г. компания с гордостью представила на выставке Hunkeler Innovationdays решение Prosper 1000 Plus — самую быструю в мире рулонную монохромную цифровую печатную машину!

Арифметика Kodak

Когда была впервые представлена ЦПМ Prosper 1000, многие задавались вопросом, что означает число в её названии. Оказывается, производительность позволяла выпускать до 1000 «средних» книг в час. Версия Prosper 1000 Plus позволяет выпускать целых 2000 книг в час — например, если печатать в режиме 4up (4 полосы формата А5 по ширине рулона) книги объёмом 320 полос. Вот такая арифметика!

 

Цифровой повелитель книг

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Маркетинг в нашем деле

Терминологические трудности и практика определения.

Рост «на вынос»

Amipak (Великобритания), специализирующаяся на производстве упаковки для индустрии общественного питания, реализует программы развития и инвестиций. Имеющая производственные площади в Кройдоне и Виллесдене, Amipak представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, специализирующийся на производстве упаковки для пищевых продуктов с высокой степенью надёжности.

Время альтернатив

На примере трёх ведущих компаний — поставщиков бумаги и картона мы рассмотрим, какие альтернативы ушедшим европейским и американским брендам появились за прошедшее время на отечественном рынке расходных материалов и какие новинки ожидают отрасль в самое ближайшее время.

Быстро и просто: уникальная упаковка

У многих компаний, которые занимаются изготовлением и продажей уникальных, персонализированных сувениров, возникает вопрос по их упаковке.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27