101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Универсальная интеграция

  • 30 апреля 2015 г.
  • 1927
В марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Год назад на дне открытых дверей в Поинге мы были свидетелями (http://www.publish.ru/articles/201406_20013266) того, как Canon представила важное обновление линейки лёгких цветных листовых ЦПМ — 70- и 80-страничные модели imagePRESS C700/C800. Уже тогда можно было предположить, что новый, «с иголочки», механизм печати в очень популярной на рынке нише лёгких ЦПМ послужит базой для дальнейшего развития. Так и произошло — в марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Создатели называют её «новым промышленным стандартом печати коротких тиражей, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду». Ключевое слово здесь — «интегрируется», так что буква i в конце названия модели появилась не случайно. В Canon уверены, что новый аппарат подойдёт очень широкому кругу потребителей: в офисах он способен взять на себя роль компактного и удобного помощника для решения любых задач цветной печати и сканирования, а в коммерческих печатных салонах поможет зарабатывать деньги за счёт своей гибкости, производительности и стабильности качества. При этом, он доступнее «старших братьев» (C700/C800) по цене, а в минимальной конфигурации займёт места не больше, чем обычное МФУ формата А3.

Цифры и возможности

Скорость цветной печати, А4 — до 60 стр./мин (без снижения до 220 г/м2)

Скорость цветной печати, SRА3 — до 32 стр./мин

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Формат материалов — от 100×148 до 330,2×487,7 мм

Автоматический дуплекс для бумаги плотностью 52–300 г/м2

Рекомендуемая месячная нагрузка — 15–60 тыс. отпечатков, максимальная — 350 тыс. отпечатков

Габариты в минимальной конфигурации (Ш×Г×В) — 1952×934×1424 мм

Универсальная интеграция

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Пистолеты VS плоттер: 5 причин заменить «ручников» с клеевыми пистолетами на клеенаносящий плоттер

Ещё в девяностых «ручники» стали неотъемлемой частью полиграфического бизнеса — они собирали тиражи и выполняли функции послепечатных процессов, для автоматизации которых пришлось бы покупать дорогостоящее оборудование. Время шло, ситуация менялась, часть «ручников», которыми обычно выступали пожилые женщины, трансформировалась в гостей из стран ближнего зарубежья, но других заменило профессиональное оборудование.

Epson SureColor SC-F9400H

Заключение: сочетание разумной цены, высоких производительности и качества печати, а также удобства обслуживания делают этот широкоформатный сублимационный принтер начального промышленного уровня привлекательным для различных компаний, занимающихся производством одежды (особенно спортивной), рекламных конструкций, предметов интерьера и других изделий из ткани. Главная «фишка» — наличие флуоресцентных чернил — обеспечивает владельцам принтера очевидое конкурентное преимущество.

Любовь к японскому офсету как объединяющий фактор

19 ноября 2020 г. в Казани компания «Терра Системы» провела очередной большой Open House RMGT для российских полиграфистов. На мероприятие съехались более полусотни руководителей типографий Татарстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и других городов России. Объединяющей идеей всех собравшихся были любовь к печатному офсетному оборудованию Ryobi/RMGT и опыт его практической эксплуатации.

«Един в трёх лицах», или Такие разные возможности Mimaki UCJV300

Впервые в рубрике «Например» мы расскажем сразу о трёх компаниях, работающих в разных нишах широкоформатного рынка и использующих при этом одно и то же оборудование — рулонный УФ-принтер/каттер Mimaki UCJV300. Герои статьи единодушны: возможности этого принтера настолько велики, что можно постоянно открывать новые сферы его применения.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 232