101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Универсальная интеграция

  • 30 апреля 2015 г.
  • 1612
В марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Год назад на дне открытых дверей в Поинге мы были свидетелями (http://www.publish.ru/articles/201406_20013266) того, как Canon представила важное обновление линейки лёгких цветных листовых ЦПМ — 70- и 80-страничные модели imagePRESS C700/C800. Уже тогда можно было предположить, что новый, «с иголочки», механизм печати в очень популярной на рынке нише лёгких ЦПМ послужит базой для дальнейшего развития. Так и произошло — в марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Создатели называют её «новым промышленным стандартом печати коротких тиражей, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду». Ключевое слово здесь — «интегрируется», так что буква i в конце названия модели появилась не случайно. В Canon уверены, что новый аппарат подойдёт очень широкому кругу потребителей: в офисах он способен взять на себя роль компактного и удобного помощника для решения любых задач цветной печати и сканирования, а в коммерческих печатных салонах поможет зарабатывать деньги за счёт своей гибкости, производительности и стабильности качества. При этом, он доступнее «старших братьев» (C700/C800) по цене, а в минимальной конфигурации займёт места не больше, чем обычное МФУ формата А3.

Цифры и возможности

Скорость цветной печати, А4 — до 60 стр./мин (без снижения до 220 г/м2)

Скорость цветной печати, SRА3 — до 32 стр./мин

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Формат материалов — от 100×148 до 330,2×487,7 мм

Автоматический дуплекс для бумаги плотностью 52–300 г/м2

Рекомендуемая месячная нагрузка — 15–60 тыс. отпечатков, максимальная — 350 тыс. отпечатков

Габариты в минимальной конфигурации (Ш×Г×В) — 1952×934×1424 мм

Универсальная интеграция

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Есть ли перспективы у направления фотокниг?
Есть ли перспективы у направления фотокниг?

На этот раз среди полученных нами ответов была значительная доля пессимистичных. Кто-то делает фотокниги, но мало, кто-то вовсе не считает этот сектор перспективным. Последние события, связанные с пандемией и очередным скачком курса валют, тоже не добавляют уверенности в будущем.

Разговоры о фотокнигах
Разговоры о фотокнигах

Три истории про практический опыт организации бизнеса в области фотокниг.

Полиграфическая мода сезона 2020/2021
Полиграфическая мода сезона 2020/2021

Хотя уже на следующий день после анонса Heidelberg стало известно о переносе drupa на 2021 г., объявленные решения точно будут оставаться актуальными для полиграфистов на ближайшие пару лет. А может быть, и дольше…

Цифровая трансформация вузов: Ricoh поможет
Цифровая трансформация вузов: Ricoh поможет

5 марта 2020 г. в Московском политехническом университете с успехом прошёл Международный научно-практический форум «Цифровизация вуза как элемент формирования цифровой экономики государства». Говорили о возможностях современных средств обучения и ЦПМ как средства повышения удовлетворённости студентов и получения дополнительных доходов.

Цифровой задел на следующую пятилетку
Цифровой задел на следующую пятилетку

Объявив решения, разрабатывавшиеся к drupa 2020, компания HP Inc. обозначила ориентиры в промышленной цифровой листовой и рулонной печати как минимум на ближайшие пять лет.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 82