101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Универсальная интеграция

  • 30 апреля 2015 г.
  • 2503
В марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Год назад на дне открытых дверей в Поинге мы были свидетелями (http://www.publish.ru/articles/201406_20013266) того, как Canon представила важное обновление линейки лёгких цветных листовых ЦПМ — 70- и 80-страничные модели imagePRESS C700/C800. Уже тогда можно было предположить, что новый, «с иголочки», механизм печати в очень популярной на рынке нише лёгких ЦПМ послужит базой для дальнейшего развития. Так и произошло — в марте 2015 г. объявлена новая модель Canon imagePRESS C600i, стирающая границы между офисными и промышленными применениями.

Создатели называют её «новым промышленным стандартом печати коротких тиражей, который обеспечивает исключительное качество, а также легко и безопасно интегрируется в любую среду». Ключевое слово здесь — «интегрируется», так что буква i в конце названия модели появилась не случайно. В Canon уверены, что новый аппарат подойдёт очень широкому кругу потребителей: в офисах он способен взять на себя роль компактного и удобного помощника для решения любых задач цветной печати и сканирования, а в коммерческих печатных салонах поможет зарабатывать деньги за счёт своей гибкости, производительности и стабильности качества. При этом, он доступнее «старших братьев» (C700/C800) по цене, а в минимальной конфигурации займёт места не больше, чем обычное МФУ формата А3.

Цифры и возможности

Скорость цветной печати, А4 — до 60 стр./мин (без снижения до 220 г/м2)

Скорость цветной печати, SRА3 — до 32 стр./мин

Разрешение печати — 2400×2400 dpi

Формат материалов — от 100×148 до 330,2×487,7 мм

Автоматический дуплекс для бумаги плотностью 52–300 г/м2

Рекомендуемая месячная нагрузка — 15–60 тыс. отпечатков, максимальная — 350 тыс. отпечатков

Габариты в минимальной конфигурации (Ш×Г×В) — 1952×934×1424 мм

Универсальная интеграция

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Битва за курсив: Альд Мануций vs Франческо Гриффо

Около 1450 года в итальянской Болонье родился великий пуансонист Франческо Гриффо. Большинству наших современников это слово ни о чём не скажет — и его родителям тоже не говорило. Никто подобного будущего для посапывающего в колыбельке младенца даже предположить не мог, потому что такого ремесла пока что не существовало в природе.

Как работает и сколько зарабатывает «Твоя типография» из Петрозаводска

Петрозаводскому производству «Твоя типография» уже 13 лет. За это время компания прошла длинный и интересный путь развития от небольшого печатного цеха до крупного многопрофильного центра. Её основатели Кирилл Бомбин и Тойво Лиукконен познакомились в техникуме, потом грызли гранит науки в университете, а со временем их дружба переросла в надёжное бизнес-партнёрство.

Из принтера в «тыкву»: нюансы текстильного бизнеса

Выражение «цифровые технологии» вызывает у человека целую гамму ассоциаций, но чаще всего под этой фразой подразумевают различные устройства коммуникаций и обмена информацией. Для полиграфистов же это, прежде всего, развитие техники и технологий в области печатных процессов, в частности, печати на различных текстильных материалах.

Для рекламы — и не только

Не претендуя на точность, можно сказать, что выставка «Реклама» в этом году не просто удалась, но особенно удалась с точки зрения полиграфистов.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 18