101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

А ещё мы умеем печатать!

  • Юрий Захаржевский
  • 21 июля 2014 г.
  • 3138
Печатные машины M?ller Martini пока мало распространены в России. Между тем эта компания, завоевавшая авторитет за счёт своего производительного и надёжного послепечатного оборудования, уже давно выпускает узкорулонные машины, пригодные как для издательской печати, так и для производства этикетки и упаковки.

Печатные машины Müller Martini пока мало распространены в России. Между тем эта компания, завоевавшая авторитет за счёт своего производительного и надёжного послепечатного оборудования, уже давно выпускает узкорулонные машины, пригодные как для издательской печати, так и для производства этикетки и упаковки.

Офсетные печатные секции Alprinta V 52/74 имеют изменяемую длину печати благодаря сменным формным и офсетным гильзам (цилиндрам). В линию могут быть установлены секции флексографской и глубокой печати, а также лакирования и высечки. Закрепление красок производится с помощью УФ-сушек производства IST. В качестве альтернативы можно использовать единственную электронно-лучевую сушку на приёмке. Преимущество узкорулонных машин с офсетными секциями по сравнению с традиционными в упаковке флексографскими — более дешёвые формы, которые, к тому же, можно быстро переделать в случае необходимости. А офсетное качество печати остаётся эталоном.

Числа и возможности

Alprinta V 52

Макс. ширина полотна/печати: 520/515 мм

Длина печати: 508–720 мм, с шагом 0,1 мм

Макс. скорость: 365 м/мин

Alprinta V 74

Макс. ширина полотна/печати: 740/735 мм

Длина печати: 508–720 мм, с шагом 0,1 мм

Макс. скорость: 365 м/мин

Материальная гибкость

В зависимости от потребностей клиента машина может быть приспособлена для печати на материалах разной толщины:

Бумага — 40–250 г/м 2

Алюминиевая фольга — 10–50 мкм

Плёнки (PE, PP/OPP/BOPP, PET, OPA, PLA, LDPE) — 9–150 мкм

Ламинированные плёнки из указанных выше материалов — до 300 мкм

А ещё мы умеем печатать!

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
«Гиперболоид» инженеров из themediahouse

«Разработана типографией для типографий» — таков лозунг, под которым продвигается система цифровой лазерной резки motioncutter. И это, как бывает далеко не всегда с рекламными лозунгами, истинная правда!

«Латекс» с запасом

В Epson не торопились с выходом в сектор латексных широкоформатных принтеров. Поэтому у компании было достаточно времени, чтобы изучить решения конкурентов, а также потребности покупателей.

Большая фототройка

Выбираем принтеры для высококачественной фотопечати формата А3 и более для полиграфистов, рекламщиков и фотографов.

Большая «цифра» для большого офсета

Интересно познакомиться с ситуацией в крупных офсетных типографиях, ставших первопроходцами в сфере «большой» цифровой печати и первыми в России установивших у себя цифровые печатные машины формата B2.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 31