101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HD iFLEX — гроза бумаги

  • Максим Добровенский
  • 22 января 2014 г.
  • 3860
Планшетный сканер формата А2 HD iFLEX от Contex станет незаменимым помощником в «уничтожении» бумаги — оцифровке архивов широкоформатных бумажных документов и их оперативном копировании.

Даже в цифровую эпоху сканирование бумажных оригиналов остается важной и ответственной задачей. Перевод в электронную форму огромных запасов проектной документации и оцифровка архивных документов и книг, выпущенных в «бумажный» век, — та часть бизнес-процессов в строительных и проектных организациях, контролирующих органах, архитектурных бюро, архивах и библиотеках и даже в салонах оперативной полиграфии (для последующего копирования), которая может стать настоящим узким местом и поставить крест на эффективности самых передовых информационных технологий. Одна из причин тому — разнообразие макетов и требования к качеству. Традиционные планшетные сканеры ограничены форматом изображения А3/А4, а широкоформатные протяжные не работают с объёмными и подшитыми оригиналами и книгами. Решение, способное стать универсальным для самых разных профессиональных задач, предложила датская компания Contex, представив новый планшетный сканер HD iFLEX.

HD iFLEX — гроза бумаги

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
События 2020 года в полиграфии

Год прошёл, давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.

Цифровой эксклюзив с блестящими перспективами

21 декабря 2020 г. было объявлено, что Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила последней эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JETvarnish 3D One в России.

Онлайн-калькулятор: брошюра — это вам не открытка

Нам очень понравилось считать заказы онлайн. Узнать цену можно быстро и в любое время суток.

Разбираемся с ножами (часть 2)

После долгой паузы продолжаем рассказ о ножах для цифровой резки.

Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?

В любой кризис ускоряются общие тенденции изменений в отрасли. В частности, ослабляется информационная роль офсетной полиграфии. К счастью, пока ещё держится сектор упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 34