101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Красота, мощь, мобильность. Без компромиссов…

  • June 25, 2021
  • 38526
Если вы занимаетесь графическим дизайном, освоили передовые 3D-возможности и не видите для себя границ для развития, то любые технические ограничения воспринимаются как досадная помеха.

Ваш ноутбук уже не «тянет» самые современные версии программ для дизайна и визуализации? К тому же в нём не хватает привычной точности рисования графического планшета? Да и качество отображения тщательно проработанной картинки на небольшом и не идеальном по цветопередаче экране режет глаз? А мощный домашний компьютер с откалиброванным монитором не возьмёшь с собой в поездку или для демонстрации заказчикам…

Но есть инструмент, который позволяет поставить утвердительные галочки на все эти вопросы, — ConceptD 9 Pro. Он является вершиной специальной линейки Acer для творческих людей и разрабатывался для того, чтобы полностью удовлетворить их специфические потребности. С вниманием к каждой мелочи — от производительности и надёжности до комфорта и дизайна.

Мощный процессор в сочетании с большим объёмом памяти и SSD-накопителями позволяет ConceptD 9 Pro щёлкать любые графические приложения, как орешки. А в том, что касается дизайна и особой конструкции устройства, просто процитируем разработчиков: «Ноутбук выглядит одновременно строго и футуристично благодаря сочетанию металлического графитово-чёрного корпуса и уникальной системы крепления экрана». Не поспоришь!

 

Цифры и возможности

Экран — 17,3-дюймовый, сенсорный, с матрицей IPS

Разрешение экрана — 3840×2160 пикс. (4K UHD)

Точность цветопередачи — ΔE<1

Цветовой охват — 100% пространства Adobe RGB

Центральный процессор — Intel Core i9 девятого поколения

Видеокарта — NVIDIA Quadro RTX5000 с 16 Гбайт видеопамяти

Оперативная память — 32 Гбайт

Накопители — два SSD PCIe NVMe общей ёмкостью 2 Тбайт

Порты — USB 3.1, USB-C с поддержкой Thunderbolt 3

Сетевые интерфейсы — Killer DoubleShot Pro (Killer Wireless-AC 1550i и Ethernet E3000)

Красота, мощь, мобильность. Без компромиссов…

 

 

Cертификат Pantone Validated подтверждает, что оттенки на экране ноутбука не будут отличаться от цветов готовой полиграфической продукции. Вы всегда будете уверены в точности цветовых решений!

Введите промокод PUBLISHART и получите 10% скидки на любое устройство линейки ConceptD при покупке в ru-store.acer.com до 1 сентября 2021 г. Увидеть устройства можно в магазине Acer на 4 этаже ТЦ «Авиапарк»

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Print Park 2024: полиграфический форум среди монтажников-высотников

14 мая 2024 года в Петербурге прошёл IX полиграфический форум Print Park. Для нашего города это крупнейшее отраслевое мероприятие, на котором собираются не только местные полиграфисты, но и приезжают специалисты из других регионов. В этом году Print Park проходил, как обычно, на площадке музейно-исторического комплекса «Россия — моя история», но вот антураж был, мягко говоря, необычным. Весь день в главном холле на первом этаже, где в прошлом году размещались стенды полиграфических компаний, с грохотом шла установка каких-то огромных металлических конструкций для следующего мероприятия, поэтому нас не покидало ощущение стройки.

Алексей Пономарёв: «Мы не боимся проявлять инициативу!»

Об отрасли самоклеящихся материалов, её проблемах и ближайшем будущем рассказывает генеральный директор компании «Босла»

Цифровой бизнес в узком рулоне

Цифровая печать в узком рулоне — что это: долговременный тренд или недолгая история без особых последствий? Можно ли уже «залетать в тему» или нужно ещё осмотреться и подумать? Читайте об этом прямо сейчас.

Из какой вы типографии?

18—19 апреля 2024 года в Сочи прошёл слёт полиграфистов «Притяжение». Как? Читайте об этом прямо сейчас!

Ввоз — дело тонкое

Сложно ли импортировать оборудование из-за границы? Насколько легко (нет) организовать международную перевозку? Сколько дней идёт груз из Китая и почему столько? Разбираемся в вопросах вместе с директором по логистике и ВЭД компании «Вест ол» Ириной Шведчиковой.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33