101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Необходимо и достаточно

  • Максим Добровенский
  • 10 декабря 2013 г.
  • 4642

«Русском-Политех» представил упрощённые версии популярных рулонных ламинаторов начального уровня GMP Excelam 355/655, отлично зарекомендовавших себя в российских печатных салонах и цифровых типографиях. Модели, получившие название LIGHTLAM 355 и LIGHLAM 655, просты в управлении, отлично выполняют одностороннее и двухстороннее ламинирование плёнками толщиной от 25 до 250 мкм и работают с рулонами до 355 и 655 мм шириной соответственно. По информации поставщика, стоимость новых моделей на 25% ниже стоимости моделей линейки Excelam. Ищете свой первый ламинатор? Непременно присмотритесь к этим аппаратам.

GMP Lightlam 355/655

Нагрев валов: внутренний инфракрасный нагреватель

Максимальная температура: 150 oС

Скорость ламинирования: 1,8 м/мин

Производительность, листов в час: 259 А3 (Lightlam 355)/183 А2 (Lightlam 655)

Плотность бумаги: 20–350 г/м2

Диаметр переднего вала: 55 мм

Диаметр заднего вала: 40 мм

Необходимо и достаточно

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
Переворот стопы и производительности

Благодаря продуманной конструкции и простоте управления машин серии Speedturner SWH переворот стопы занимает не более 1 мин, а за 4–5 мин отпечатанную стопу можно перевернуть, столкнуть и раздуть, полностью подготовив к послепечатной обработке или печати оборотной стороны.

CtFP c перспективой

Система экспонирования флексографских форм Kodak Flexcel NX 3548/Wide-C — компактное и универсальное решение для различных объемов производства и форматов экспонируемых форм.

Мастер цифрового этикета

На выставке drupa 2016 была продемонстрирована ЦПМ DURST TAU 330E. При аналогичных характеристиках цена машины на 30% ниже базовой комплектации, а стоимость владения уменьшена на 40%.

Воздушный меч Lombardi

Synchroline — новейшая сервоприводная печатная машина компании Lombardi. Она сочетает в себе высочайшую производительность и широкий диапазон запечатываемых материалов, в который входят BOPP-, PVC-, PE- и PET-плёнки, бумага, самоклеящаяся бумага, картон, двухслойные и другие материалы толщиной от 12 до 500 мкм.

Моделист-конструктор

Флагман от компании 3D Systems — ProJet 7000 HD — промышленный 3D-принтер, сочетающий простоту управления, низкую себестоимость продукции и высокое качество печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 101