101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson представит на Fespa новый DTG-принтер SureColor SC-F2200

  • 27 мая 2023 г.
  • 975
Новый принтер для прямой печати на одежде SureColor SC-F2200 от Epson будет доступен на рынке с июля

Новый принтер для прямой печати на одежде SureColor SC-F2200

Epson укрепляет свои позиции на рынке DTG (Direct to Garment) с новым текстильным принтером SC-F2200. Новая машина SureColor SC-F2200 была специально разработана для удовлетворения потребностей начинающих компаний и компаний с тиражами небольшого и среднего размера, которые ожидают от своего оборудования универсальности и высокой точности при небольшой производительности. Компактное исполнение принтера позволяет устанавливать его в небольших помещениях. Новое программное обеспечение Epson GarmentCreator Version 2 позволяет не только выбирать между технологиями печати (пленочной печатью DTG и DTF), но также улучшает воспроизведение тонких линий и мелких шрифтов – разрешение печати достигает 600 dpi.

Источник: Print.de
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новый принтер от Epson для прямой печати на одежде и на пленке

Настольный принтер SureColor F1070 от Epson предлагает решение для прямой печати на одежде и на пленке

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

Первый в России промышленный принтер Epson SureColor SC-F3000 установлен в GoGood (Ессентуки)

25 мая 2021 г. специалисты «Алларт Сервис» ввели в эксплуатацию в компании GoGood (Ессентуки) первый в России планшетный принтер Epson SureColor SC-F3000В для прямой печати на готовых текстильных изделиях.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в «Мире Полиграфии» (Тверь)

Специалисты «Текстиль и технологии» установили в компании «Мир Полиграфии» (Тверь) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

STS Inks предлагает материалы для струйного декорирования текстиля с помощью термопереноса с плёнок

STS Inks (США) выпустила набор материалов, включающий в себя совместимые с печатающими головками Epson чернила для прямой печати на специальных плёнках для процесса DTF, сами плёнки и специальный порошковый клей, обеспечивающий перенос изображения с плёнок на текстиль в термопрессе.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 3