101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в «Мире Полиграфии» (Тверь)

  • April 26, 2021
  • 1824
Специалисты «Текстиль и технологии» установили в компании «Мир Полиграфии» (Тверь) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.

Epson SureColor SC-F2100Тем самым, хорошо известная в Твери рекламно-производственная компания открывает новое направление деятельности – цветную печать на футболках деталям одежды. SC-F2100 с рабочим полем 40×50 см может работать как со светлыми, так и с тёмными материалами. Скорость печати по белым футболкам составляет 20 экз./ч, по чёрным – 10 экз./ч. Он позволяет запечатывать детали кроя для пошива женской одежды, что особенно востребовано при изготовлении небольших партий по заказу дизайнеров или локальных брендов. В нём используются пигментные чернила с сертификатом безопасности OEKO TEX.

Источник: «Текстиль и технологии»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».

GongZheng Apsaras G4-H от «Смарт-Т» стал восьмым принтером на производстве Zvezda

Высокопроизводительный текстильный принтер для сублимационной печати GongZheng Apsaras G4-H стал уже восьмой единицей оборудования, установленной инженерами «Смарт-Т» в многопрофильной Zvezda из Чирчика.

Epson расширяет линейку промышленных сублимационных принтеров SureColor для рынка цифрового текстиля

На предстоящей выставке ISA International Sign Expo в Орландо (Флорида) Epson представит две новые модели промышленных сублимационных принтеров, SureColor F11070 и SureColor F11070H, отвечающие возрастающим требованиям рынка цифрового текстиля.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24