101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России промышленный принтер Epson SureColor SC-F3000 установлен в GoGood (Ессентуки)

  • May 25, 2021
  • 34440
25 мая 2021 г. специалисты «Алларт Сервис» ввели в эксплуатацию в компании GoGood (Ессентуки) первый в России планшетный принтер Epson SureColor SC-F3000В для прямой печати на готовых текстильных изделиях.

Espon_SC_F3000Epson SureColor SC-F3000В (подробнее о принтере – в Publish № 12, 2020) в конфигурации CMYK+W оснащён двумя печатающими головами PrecisionCore MicroTFP и может запечатывать практически в безостановочном режиме изделия из натуральных материалов толщиной до 29,5 мм.

GoGood выпускает сумки из натуральных материалов с печатью. В компании уже работает приобретённая всего несколько месяцев назад младшая модель – Epson SureColor SC-F2100.

Источник: «Алларт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Текстиль и Технологии» запустила новый принтер TRUJET M3 в Ростовской области

Руководство «АТФ Групп» приняло решение о покупке нового принтера – турецкой Karya Dijital модели TRUJET M3.

Второй принтер TRUJET M4 установила «Текстиль и технологии» в московской текстильной компании

С момента приобретения первого сублимационного принтера TRUJET M4 прошел ровно год, и текстильная компания решила установить второй такой же принтер.

«Алларт Сервис» запустила текстильный принтер COLORS SR 2500 в «Текстильном доме»

«Текстильный дом» специализируется на производстве домашнего текстиля премиум-класса под брендом BELLEHOME. Недавно компания расширила свои возможности благодаря приобретению текстильного принтера Colors SR 2500.

«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

«Текстиль и Технологии» установила сублимационный принтер TRUJET M3 в «Нико Сайбьери»

В апреле «Нико Сайбьери» установила новый сублимационный принтер TRUJET M3 в шестицветном исполнении от «Текстиль и Технологии».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32