101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hubergroup расширяет ассортимент УФ-красок для флексографской печати под брендом Iray

  • 26 сентября 2022 г.
  • 1727
Hubergroup меняет свой ассортимент красок для флексографской УФ-печати

Hubergroup расширяет ассортимент УФ-красок для флексографской печати под брендом IrayHubergroup представила новые краски для флексографской УФ-печати. С ростом рынка УФ-флексографии растет спрос краски как для пищевых, так и для непищевых продуктов. В рамках обновления своего ассортимента материалов для УФ-флексо Hubergroup добавила в него, среди прочего, грунтовки, материалы для ламинирования и печатные краски с низкой миграцией, а также лаки для пищевой упаковки. По словам производителя, продукты Iray имеют широкий спектр применения и характеризуются высокой устойчивостью к царапинам, хорошей адгезией, низким уровнем запаха и высокой цветопередачей. Кроме того, они предназначены для быстрой печати и немедленной послепечатной обработки. Краски для пищевой упаковки соответствуют рекомендациям MGA (низкая миграция и слабый запах).

Источник: Hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23