101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новинка в ассортименте «Дубль В» — вьетнамские УФ-краски и химикаты Edson

  • 26 декабря 2022 г.
  • 3122
УФ-краски, лаки и клеи от вьетнамской фабрики Edson появились в ассортименте «Дубль В»

УФ-краски, лаки и клеи от вьетнамской фабрики Edson появились в ассортименте «Дубль В»Edson International специализируется на разработке и производстве продуктов для полиграфии: УФ-красок, УФ-лаков, УФ-клеев для тиснения и ламинации, красок для печати по металлу (как конвекционных, так и УФ-отверждения), покрытий для металлических изделий и др.
На складах «Дубль В» уже в наличии ассортимент УФ-продуктов практически для всех видов печати: флексопечати, для офсетной и высокой печати, краски для сухого офсета,  УФ-клей для холодного тиснения фольгой, УФ-клей для ламинации.

Продукция Edson  прошла сертификацию ISO9001-2015. Фабрика входит в группу компаний со штаб-квартирой в Индонезии и производственными площадками во Вьетнаме, Индонезии, Сингапуре и Италии.

Источник: «Дубль В»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12