101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group Flexible Packaging Europe поднимает цены

  • May 24, 2022
  • 1453
Flint Group Flexible Packaging Europe объявила об очередном повышении цен на продукцию с июня 2022 г.

Flint Group Flexible Packaging Europe поднимает цены на свою продукциюПроизводитель отмечает, что повышение связано с текущими условиями в мировой экономике и постоянным ростом цен на целый ряд категорий сырья (связующие, добавки, пигменты, растворители и др.) без каких-либо тенденций к снижению.

Ещё одной причиной называется усиление инфляционного давления на отдельные виды расходов компании, а также проблемы в логистике, которые усугубляются постоянными сбоями в цепочках поставок. В компании подчеркнули, что сохраняют приоритеты в области качества продукции, сервиса и устойчивости поставок.

«Акцент, который мы делаем на надёжности поставок, имеет значительные финансовые последствия для нашего бизнеса. В эти беспрецедентные времена мы стремились применять поэтапный подход к корректировке цен. Однако ожидаемого снижения цен на сырье не произошло, затраты продолжают непрерывно расти, и поэтому мы вынуждены повышать цены», – заявил вице-президент и генеральный директор Flint Group Flexible Packaging Europe Йеспер Бодткьер.

Flint Group – производственная компания со штаб-квартирой в Люксембурге с доходом в 1,9 млрд долл. по итогам 2020 г. Является одним из крупнейших мировых поставщиков типографских красок, расходных материалов и оборудования для полиграфической промышленности.

Источник: Flint Group Flexible Packaging Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32