101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Одноножевая бумагорезальная машина Polar N 137 Plus установлена в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург)

  • 12 января 2022 г.
  • 789
Специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Печатня» (Санкт-Петербург) новую одноножевую бумагорезальную машину Polar N 137 Plus c вибросталкивателем.
Печатня_Polar
Руководитель участка инструкций типографии «Печатня» Сергей Бабаев

Обновление парка оборудования предприятия связано, в первую очередь, с увеличением объёмов производства, а также с реализацией стратегических целей типографии.

«Мы знаем машины Polar как надёжное оборудование, проверили его качество временем. Кроме того, мы были уверены и в сервисе поставщика – компании «Гейдельберг-СНГ» – специалисты которой выполнили всё четко. Более того, были удовлетворены и изначально заявленные нами пожелания по уменьшению стандартного срока поставки – машина нужна была нам срочно, и мы получили её вовремя. Монтаж и запуск в эксплуатацию выполнен быстро и без нареканий с нашей стороны», – сказал директор типографии «Печатня» по развитию Алексей Павлов.

Вибросталкиватель в модели Polar N 137 Plus (особенно в сочетании с подъёмным лифтом) значительно сокращает время подготовительных работ и освобождает оператора от тяжёлого физического труда. Вибросталкиватель позволяет, с одной стороны, повысить эффективность работы оператора, а с другой – более интенсивно загрузить резальную машину.

«Печатня» многие годы занимает лидирующие позиции на полиграфическом рынке России и других стран СНГ и специализируется на производстве упаковки и этикетки. В основном, это продукция для фармацевтических товаров и продуктов питания, выпускаемых ведущими международными и российскими компаниями. Предприятие оснащено современным оборудованием. Значимую долю парке занимают машины Heidelberg и компаний-партнёров.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26