101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

  • 23 мая 2022 г.
  • 717
Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

«Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022Как сообщили в компании, на выставке будет представлено три устройства. Во-первых, биговщик с ручной подачей Sabtec CR-370, который присутствует на рынке уже 7 лет.

Биговщик Sabtec CR-370 предназначен для установки бигов на бумаге и картоне для последующего сгиба готовых изделий. Применяется в оперативных цифровых и офсетных типографиях в качестве профессионального финишного устройства при производстве открыток, буклетов, лифлетов, обложек для книг, календарей и т.д. Как заявляет производитель, бигующий модуль ножевого типа позволяет обрабатывать цифровые тонерные отпечатки без отслоения тонера, ламинированные и лакированные материалы, тонкую бумагу, мелованный картон и другие материалы плотностью от 60 до 400 гр/м2. Автоматическая биговка производится на высокой скорости с точностью 0,2 мм. Например, за одну минуту аппарат способен пробиговать почти 50 открыток, а за час – до 3000 штук.

«Sabtec CR-370 сразу же вызвал большой интерес у полиграфического сообщества ввиду того, что мы первые в России сделали «лёгкий» и быстрый аппарат, с интеллектуальными функциями и удобным управлением через сенсорный экран, – говорят в компании. – Биговщик покупают в основном цифровые типографии для тиражей до 1000 экземпляров, но среди наших клиентов есть и офсетные типографии, которые прогоняют через наши машины тиражи в десятки тысяч листов. За 7 лет мы продали более 400 машин, география поставок охватывает не только Россию, но и ближнее зарубежье».

В базовой комплектации аппарат идет с ручной подачей. Но в конце 2020 г. на предприятии запустили производство вакуумной автоматической подачи с нижним подбором листа. Соответственно, на выставке будет представлен и такой вариант.

«В его основе всё тот же биговщик CR-370, но вместо ручной подающей полки к нему подключен вакуумный самонаклад. Этот аппарат мы представим в напольном исполнении, на тумбе, – комментируют в компании. – К слову сказать, автоподатчик листов можно докупить к уже имеющемуся биговщику и самостоятельно подключить вместо ручной подачи. При установке автоподатчика, возможность ручной подачи материала по одному листу сохраняется».

И, в-третьих, премьера! На Printech «Сабтек» покажет новую машину, «которая будет обладать уникальным на рынке постпечатной техники свойством». Все подробности её создатель Михаил Саблин обещает раскрыть на выставке.

Источник: «Сабтек»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60